OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=259)
-   -   ....первые фоты из японии, полюбуйтесь, плиззз! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6286)

Dimatrek 23.12.2007 15:19

Ответ: ....первые фоты из японии, полюбуйтесь, плиззз!

Пробег реальный.Если сам искал и видел на аукционе.У японцев есть чем заняться в жизни кроме как крутить пробег.Скрученные обычно на наших рынках.А в принципе каждый верит в то во что верит.

inspectorM 23.12.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Periodista (Сообщение 116756)
Боюсь Niral, я тебя расстрою - пробег РЕАЛЬНЫЙ. И не сегодня это выяснилось :)
Если сомневаешься - посмотри, что такое яп аукционы)))

+1 У моего например был при покупке 18800 км!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kotov 24.12.2007 14:48

.......скрученный пробег или не скрученный существенной разницы нет (в пределах разумного) главное, что-бы коэффиицент потраченных денег равнялся полученному удовольствию от автомобиля, я так считаю.

Salvador 25.12.2007 11:12

Видел репортаж про Владивосток, что все стоянки забиты и нет бланков что бы машину растаможить, там очередь нереальнейшая. Так что крепись!!!

Kotov 25.12.2007 18:16

спасибо за поддержку конечно, но мой авто уже на паровозе мчит где-то по сибири а документы уже в московском офисе. Во Владике беспредел конечно бланков нет - херня какая-то, самое обидное, что люди простые страдают, для своих наверняка в запасе бланки есть..........(

bakzz 26.12.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Salvador (Сообщение 117510)
Видел репортаж про Владивосток, что все стоянки забиты и нет бланков что бы машину растаможить, там очередь нереальнейшая. Так что крепись!!!

гы, причём подозреваю что спецально такую бадягу придумали с бланками, ибо 02 года тачки купленны, а томожню не прошли, до нового года не пройдут, совсем не пройдут, ибо с 1 января можно только авто евро3 (для жапы это от 03г и выше) вот народ и будет башлять чтоб только их тачки оформили

Niral 26.12.2007 06:49

Цитата:

Сообщение от bakzz (Сообщение 117762)
гы, причём подозреваю что спецально такую бадягу придумали с бланками, ибо 02 года тачки купленны, а томожню не прошли, до нового года не пройдут, совсем не пройдут, ибо с 1 января можно только авто евро3 (для жапы это от 03г и выше) вот народ и будет башлять чтоб только их тачки оформили

Евро 3 - это для новых.

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.