![]() |
Re: Тяжело крутится руль
сейчас зима уже прошла, ничего не менял, одел 16-ые колеса, руль крутится нормально, не так легко как на лансере, но аут потяжелее всетаки... немного уходит жижа, но куда не понятно, все сухо
|
Если уходит, но масла не видно, значит течет рейка и масло стоит в пыльниках, если они не дрявые.
|
Отписал в теме Вопросы от новичков, но на удачу спрошу и тут, собственно пост из той темы:
Цитата:
|
Dgeday, Думаю, что со шлангом парни нахимичили (слишком маленькое отверстие) вот и не хватает давления на холостых. Или кусок резины попал.Грязи там полно:https://out-club.ru/board/showpost.p...9&postcount=54:(
|
Цитата:
|
Dgeday, В ГУР надо заливать только родное, оригинальное масло . В таблице дано 3 вида , но 2 из них только чтоб доехать до сервиса для замены и их нельзя смешивать .http://europaa.info/guide/behaviour/refuelling/
Руль может ещё подклинивать от слабой натяжки ремня и воздуха в системе .Дальше остаётся только смотреть насос . |
Dgeday, На холостых, если в бачке тишина-сдох насос, если жижа циркулирует -значит забита рейка.
|
Цитата:
А если рейка забита, она чиститься как-то ?!... P.S. И это, а как вообще должно быть, а то тишина - насос сдох, не тишина - рейка ?!... :thinking: :rake: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поворачиваю руль вправо - обороты на месте возвращаю руль в исходное - прыгают влево - на месте на место - прыгают туда-сюда - прыгают начинаю опять вертеть рулём - могут прыгнуть, могут нет, через раз как-то На сто ребята предполагали, что возможно в отверстие датчика попало что-то. Завтра поедем разбирать ... Возникла мысль, что возможно в шланге что-то было, я выехал, поездил, какая-то гадость добралась до датчика и перекрыла его - возможно такое ?!... Так же есть желание поменять шланг для пробы, но его стоимость вводит в ступор, не могу на ближайших разборах найти ни чего подобного. ОД сказали, что навряд ли смогут привезти на мой Аут такой шланг, если получится, то срок доставки может достигать не одного месяца, а стоимость его будет больше 10 000 рублей :( |
Цитата:
да, шланг (оригинал)дороже от насоса(аналог), ( два дня доставка в известном магазине и 10тр) Mitsubishi 4455A287 Шланг высокого давления гур MSG MT 016 Насос гидроусилителя Mitsubishi 4450A107 Насос гидроусилителя |
Цитата:
|
Цитата:
MN 103274 Ремкомплект насоса гур (колечки ) 4450A070 Ремкомплект гур |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |