![]() |
Re: Как будто за зад держат...
У меня кстати сейчас очень похожая ситуэйшн
|
Цитата:
|
прокладку (плавающее кольцо, скорее всего) тоже поменяй, стоит не очень дорого
|
Сегодня сняли катализатор, вердикт замена так как он весь оплавился. Причина не ясна, то ли бензин, то ли свечи из-за которых смесь в целиндрах не до конца сгорала. Свечи вывернули, есть существенный ангар, решил заменить, хотя рекомендованный срок замены еще не пришел. Странно все это, машине 4 года, 60 тыс. пробег, а такие проблемы. На форде 100 проехал, заливался там же и не каких проблем не было. Где оно хваленое японское качество?
|
под каждую машину своя заправка и свечи, 100 раз убеждался (машин было много!) кто-то писал, что у Аута на 20000 км кат погиб, у соседа на Лансере на 30000
|
Я всегда заправлялся либо на Лукойле, либо на Газпроме. Если и у них бензин го..но, где же тогда заправляться?
|
на Газпроме не стоит! А вот Лукойл гораздо лучше! Хотя, моему Ауту больше нравится БиПи почему-то
|
"Всяк кулик свое болото хвалит". Эт я про заправки. У одних на этих не едет, у других - летит. А бензин везде - как попадешь. Ни одно "японское качество" не выдержит долго.
|
мне кажется японского качества уже давно нет...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Блин, ну у меня вроде нигде не просекает (может не слышу), но в районе 3000 об. бывает двигатель как бы давится - приходится на гашетку посильнее давить. |
на ВАЗах экономили с самого начала, что вышло в итоге? беспонтовые ведра с гайками, не хочется, чтобы Митсу стали такими же
|
На ВАЗе дело не только в экономии, я так полагаю, а еще и в подходе к производству, нашем разгильдяйском менталитете, в персонале с недостаточной квалификацией... Продолжать можно долго... А вообще, сейчас многие производители пытаются экономить уменьшая запас прочности узлов и агрегатов авто. ИМХО.
|
Здесь правильная мысль была-воздушник проверьте....
:music: |
только проверить - не просто отогнуть и посмотреть, как сделал я, а снять полностью... разницу ощутимо заметил после замены!
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |