![]() |
Re: Outlander3 & Webasto
Цитата:
|
wild_seed, зайдите на сайт Webasto.ru и выберите ближайшего к вам авторизованного установщика.
Вместе с установкой вам всё обойдётся в 55-60 т.р., гарантия сохраняется, кроме того, будет гарантия на Вебасту. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: установка webasto
Сравнил цены у нас в Перми. Гидроник (с модулем запуска телефон) как и писал 45000 руьлей. Вебаста (с модулем запуска телефон) 54000 рублей. Разница 9000. Сам с Вебастой отъездил 7 лет (дизель) проблем не было. Решил попробовать Гидроник, а то переплачивать десятку жаба душит.
|
Установил Вебасто при покупке авто у официального дилера за 58 тыс рублей. Правда нет дистанционного управления, при подключении к сигнализации теряется гарантия на отопитель.
|
Цитата:
|
Двигателю хорошо от вебасты, но коробку даже в -20 еще дополнительно минут 10 крутить на месте приходится :( Кто-нибудь знает как решить эту печаль?
|
Цитата:
|
Цитата:
этот канал подключаем мимо минитаймера через реле на управляющий провод (который идёт от минитаймера). когда на этом проводе есть +12, Вебаста работает. |
megaaxel, скорее всего человек купит новый котел EVO, а там только впаиваться в минитаймер.
К слову сказать, гарантия теряется на минитаймер а не на котел, 3тыс рублей. |
Цитата:
Я о вебасто мечтал давно, еще хотел установить на прежний а/м, но потом решил - куплю новую, установлю обязательно! Ауту повезло, именно он получил вебасто! Пользуюсь постоянно и испытал в морозы в январе до-35 С. Я доволен , не описать словами. Грею по таймеру 30 мин и перед выходом из дома включаю автоподзавод. Проблем с прогревом вариатора не имею, выезжаю и еду, сперва потише. Раньше выйти в мороз и запускать авто (после -20 автоподзаводом не пользовался, пару раз попробовал, если не завелась, то потом тяжело, а так заводил и в -40С без проблем) было б-р-р-р. Сейчас благодаря отопителю я даже не почувствовал морозы. Из 58000 официалы за работу взяли 23000 руб (дороговато я считаю), остальное оборудование и комплектующие. При возможности установите, не пожалеете, тем более сейчас есть и другие марки -подешевле. |
А как быть с Акб, миф это или и правда предпусковой подогреватель просаживает батарею, а если я редко езжу так вообще наверно мне противопаказано, т.к. еще и сигналка прилично жрет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |