![]() |
Re: ТО-90 000 км на Pajero IV 3.8
А натяжение ремня как по старинке проверял, выкручивал на 90 градусов?
Добавлено через 2 часа 21 минуту а как проверял натяжение ремня по старинке? выкручивал на 90 гр. |
Я конечно могу отсканировать и выложить книжку,только сколько на это уйдет время....мне кажется у каждого паджеровода должно быть что то вроде этого)))
http://autodata.ru/catalog/mitsubish...ont/?shopid=67 |
Цитата:
Коллеги, а фотку вашего движка без симпатичного кожуха (V6) можно посмотреть (в личку). :what: Это на предмет вылавливания соответствия крепежа на двиг. 3.0. Спасибо! |
Цитата:
Зы Вини,а какой именно крепеж под кожухом интересует?самого мотора?:what: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Только если не в напряг. А то сейчас зима, морозы, снимать, фоткать и проч. - может есть где в архиве? Ведь эта штука нам на скорость не влияет. А коллег (старших братьев с 3.8 л) на этом форуме - по пальцам пересчитать.:hat: Успеха и удачи! |
Есть фотки,тока надо до дома добраться,а это не раньше понедельника)))фоткал для страховой ,что бы вин увидели,а что бы его увидеть пришлось эти 4 болта и откручивать,снимать кожух,иначе туда не подлезть)
|
Друзья подскажите какая смазка идет для шприцевания крестовины кардана, поиск что-то ничего не выдает? Ну и ссылочку на обнуление межсервисного пробега, если можно.
|
http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/223/9A109D33 я её на всех машинах использовал и использую.
|
Цитата:
|
Мужики и дамы, с праздником Пасхи Вас!
вопрос следующий, кокой объем масла в трансмиссии, а именно АКПП (со снятием поддона и заменой фильтра), РК и редукторах? и еще, существует ли электронный мануал? |
Вложений: 3
купил/заказал
что еще? пробег 92000 |
BOB51, привет зема!
|
АКПП 9.7, раздатка 2.8, дифы пер 1.15 зад 1.6. А что мануала нет?
У меня есть электронный, но не знаю как выложить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а в АКПП 9.7 это полный объем? а сколько масла влезет? брать сколько? Добавлено через 5 минут Цитата:
буду благодарен! |
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите кто нибудь, какие католожные номера у роликов навесного (генератора) и если нужно еще чего для замены роликов кроме самого ремня гениратора и роликов, фильтра АККП, прокладки картера, ну еще если что то нужно для замены масла в АККП со снятием поддона? Заранее благодарен.
Добавлено через 1 час 31 минуту Извиняюсь если не понятно сформулировал вопрос, жду ответа, нужны номера, запчасти надо покупать. |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |