![]() |
Ответ: КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА
Да не, не в объеме дело, хоть на европе он и меньше, просто нет угла, чтоб сам зрачок закрепить, он будет ровно вниз смотреть.
|
смотрел тоже , думаю , должна встать , угол обзора легко корректируется я там добавил изображение посмотри поймешь.
|
а я вот всё в сомнениях. Судя по фотам действительно бампера не видать, а хотелось бы как в ниссане. Ставил ктонибудь в районе номерного знака? Или за стеклом в салоне? Посмотрел рисунок, всё понятно, только как угол врезки угадать? не хочется всё вокруг силиконом заливать.
|
Цитата:
1. не будет ли играть в минус подсветка номера - типа из света в темноту хуже видно 2. очень уж пачкается сие место Остается козырек, его минусы мы видим и стекло, но как быть с тонировкой? |
ориентир нужен обязательно, если в бампер ,то нету его , за стеклом то же. я легко паркуюсь в 2-4 см . привычка . все таки думаю важно не расстояние до преграды а направление движения , у теаны есть такие полосочки, парковатся супер.
|
Можно еще в накладку задней двери, там где ручка, вроде о ориентир ввиде бампера будет, но влезет ли? грязь опять же и с углом врезки вопрос...
З.Ы. офф - не могу загрузить картинку - пишет "Вы загрузили максимальное количество файлов (-1) " что это значит, и что с этим делать? |
Цитата:
|
не надо парится ,угол корректируется легко при наличии телевизора и кабеля , ( установил , подключил к тв , отрегулировал , далее залил силиконом дал подсохнуть , откорректировал с помощью зубочисток , полное высыхание(10-15мин) и готово) называется так упрешься-разберешься.
|
http://foto.mail.ru/mail/aser71/2/13.html поподробнее будет , говорят если хоть один раз пригодилось значит надо. так мне уже раза 1,5 пригодилось точно.
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |