![]() |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Масло заводское, еще не менял. Сегодня тишина была, посмотрим, что дальше будет
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Сегодня утром стоял с диктофоном, думал дам Вам послушать... таки не стрекочет! |
eGreyWolf, так по теплело, вот и не хочет;) у нас вообще чудная машина, ее сезон весна-осень.... И то если бы не блок етакса...
|
Ну да, кстати, не обратил внимания. что сегодня потеплело. Поэтому, видимо, и не "тикал" сегодня... Еще раз обращу внимание, что цокот продолжался и на прогретой машине, проехавшей некоторое расстояние!
До этого был цивик, подобное было только после запуска холодного двигла, после прогрева пропадало! Может бенз плохой попал или масло пора менять! |
Цитата:
Капот открыть - что то справа (по движению авто). Слышал. Летом тоже. И на новой с салона слышал. Что это? Ищу - вроде где то поясняли на форуме. Найти пока не могу. |
v888v, бомба, на трех годах или 100000 пробега рванет;) и побежим за новым авто;)
|
v888v,
Цитата:
p.s. Я бы, на месте модераторов, переименовал бы тему из "Застучал адсорбер" в "«Застрекотал» двигатель". Или "Зацокал". Ибо в таких терминах, как "адсорбер" (или "абсорбер"), да еще и "застучал" - разберется, разве что Sergy (вот здесь). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Кстати!!! Точно! Я ж помыл ее перед объявлением морозов!!! |
Цитата:
Ведь этим стрекотом то я не озадачивался вообще. Просто пытался вспомнить - где был разговор. |
Цитата:
|
Цитата:
Отследить не смог даже где. Не успел. |
Цитата:
|
Re: Цокает, стрекочет, тикает .. при работе двигателя, под капотом
Всем привет. Подобное цоканье наблюдал на всех своих машинах. Начинается когда гаснет синяя лампа на приборке. По этому звуку определяю что двигатель прогрелся. Еще давно на СТО дали обьяснение что это начинает работать регулятор давления в топливной магистрали поэтому не обращаю внимания.
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |