![]() |
Re: Ближний свет
Это я видел.
Как 100% убедится? Только по форме и надписям на лампах или как то еще можно? |
На фарах пишется,что они для ксенона т.е тип d2s и т.п.
А если фара галоген то просто купить лампочки с большей мощностью которые косят под ксенон :-) ,галогенки с 4500 и 4800 кельвин,цена примерно 2000р за пару. |
Комплектация какая и год какой?
|
Цитата:
Недавно заменил задний датчик у себя, до этого пол года катался после ошибок от датчика. При диагностике его приговорили под замену, а он заработал, т.е. ошибки от него пропали, а свет лучше не стал. А вот когда заменил датчик - свет стал лучше... |
Комплектация не знаю, салон кожа. Крыша без ДВД, но с люком.
Магнитола без экрана. Ошибки не горят, но вот есть такое: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64683 Вряд ли взаимосвязано. |
Цитата:
В другой теме отписался:biggrin: |
Всех с Рождеством!!!
Отвечу автору по своим исследованиям. Прокатился в Новогодние празднования по трассе. Около 1500км. В темное время суток многие встречные машины мне моргали дальным, чтобы переключиться на ближний, но это и был заводской ближний. Да, 2013 г.в. Видимо по разному настроено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите подробней о датчике положения кузова, из за которого корректировка фар может не работать.
1. Должна ли эта лампа загораться при включении зажигания и тухнуть через некоторое время или она загорится когда что то сломается? Я так понимаю если откручу тягу (слева заднюю от "реостата") и вывешу ее, то увижу ошибку на панели, что по крайней мере лампа жива и ее не "тушили" перед продажей. 2. Чем снять код ошибки, видит ли ее OBD сканер, или вариантов, кроме "ручного" - в разъеме OBD первый контакт на массу и считаем вспышки на панели? Или при поломке данных тяг фары начинают светить в небо и это не мой случай? |
1. Да, так написано в мануале, так это и есть. Если открутить тягу, то, скорее всего, лампочка не загорится. Предполагаю, что контроль идет только по сохранности электрических цепей и контроллера.
2. Не сталкивался. |
Лампочку никто не тушил, те при заводе двигателя, она включается и тухнет. Значит с тягами и лампочкой все ок. Видимо надо просто приподнять фары :)
|
У меня также светит в землю, просто невозможно ездить но чек горит. Вчера был на промежуточном ТО пробили сканером ошибку. Вердикт: заменить заднюю стойку корректора фар, цена детали 21000, отказался. Заказал сегодня у ззнакомых за 10400, будет через три дня. После замены озвучу результат.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |