![]() |
Re: Ростов-на-Дону - перекличка
Пока, насколько мне известно, буду я и Anton 161 RUS. Больше заявок на участие никто не подавал...
От pajero4x4 клуба с долей вероятности 50% будет Пловец. Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
на крещение?:) а для особо внимательных таких как я,где проходит встреча?:)
|
А все там же, Дон-25, трасса, где трактора соревнуются...
Короче "место встречи изменить нельзя"!:) |
а время?:) снова ж сегодня передают дождь :(
|
Планировалось к 10 собраться .
|
Да, в 10-00. Купил немного сосисок и шпикачек. Угли возьму. Чайку захвачу.
Увидимся там! Если что - мой телефон 891987О1162. |
Зима! Снег! Кататься едем?
|
Да уж погодка так и шепчет!когда и куда поедем?:)
|
Не знаю... Я сегодня от дома по частному сектору 100 м проехал и вернулся. Сугробов по я по пояс! И выезды перекрыты брошенными машинами! Так что я покатушки уже устроил с задействованием всех блокировок... Токо фотографа не было.
|
Да вообще жесть!у меня на первом этаже окно полностью всё замело снегом!всё Знакомые дома остались..выйти из частных домов не могут
|
Сегодня буду после работы дорогу пробивать. Чистить у нас не будут. Вот и покатушки получатся...
Добавлено через 19 часов 41 минуту Цитата:
Все боковые улочки садов перегорожены брошенными машинами, они занесены местами до крыши. Сегодня вроде бы снега не будет сильного, поробую пробить дорогу, мож кого вытащу, проезд освобожу... |
Сегодня в 6-00 выехал, наконец-то, из садов. Подстерегает только одна засада: брошенные дебилоидами машины на очищенной от снега дороге возле школы. Почему-то они считают, что единственно возможный выезд можно перекрыть, так как они в сугроб заехать не могут, а на площадке (расстояние 50 метров) машину оставить - это ж лишние 50 м до дома идти! Если бы силовой бампер стоял - я б не заморачивался по сугробу объезжать. И это не погодные условия виноваты, а элементарный человеческий эгоизм и наплевательство. Лада Калина стояла и еще подобная машина... У кого подороже - те на обочины посъезжали.
Ну да ладно. Порадовал паджерик - после простоя в такой мороз сегодня завелся как часы! Звонил Pegasus - намекал на покатухи в выходные. Кто за? |
Да я как обычно всегда за ;)
холод правда...Эх..но моя ласточка тоже завелась!а почти все друзья этим похвастаться не могут |
Добрый вечер ВСЕМ ! Часто просматриваю форум, но пишу редко., по возможности готов присоединиться.
|
Я тут каждый день приобщаюсь к прекрасному... На работу едешь - кого-нибудь вытаскиваешь, с работы то же самое... Причем меня удивляет то, что люди как-то странно на пузотерках выезжают. Один берет трос, но не берет лопату, второй берет лопату, но троса нет.:( Езжу как добрая фея: у меня и два троса, и лопата, и полный привод с блокировками... Да и желание помочь еще не ослабло.:)
Так что, коллеги, не проезжайте мимо буксующих, у Аута тоже проходимость будь здоров! Помощь на дорогах, на настоящий момент, самые лучшие покатушки! |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |