![]() |
Re: СГВ 2,0 (4AT) vs СГВ 2,4 (4AT)
Цитата:
Все беру свои слова, что СГВ не едет, да она ракета по сравнению со старым санта фе (это еще до туксона, как я понимаю было?). |
Цитата:
Не коем образом за скорости и гонки не сказал, мощные моторы ставят в джипы не для гонок, жаль что не многие это понимают. Считаю лишним гонять как ошпаренный, прежде всего безопасность и внимательность на дороге. Прошли те годы прокаченных авто, теперь приятно тошню в крайнем ряду. Если у вас комплекс по поводу скорости и мощных авто, увы, я тут не при чем. |
у СГВ был прекрасный вариант на 3.2 вэ6, и 2.7 вэ6 тоже ниче так.
жаль перестали выпускать. |
Были СГВ 2005 года (рамная еще) 2.5 АКПП и НГСВ 2010 года 2.0 АКПП. Так вот вторая мало того что ниедет вообще по трассе, так еще и ломается как ВАЗ, за полгода, а гарантия полгода назад на нее закончилась и пробег был 47 тыс, поменял сальники на раздатке и мостах, задние рычаги, пыльник на ШРУСЕ кардана, радиатор, и кучу всего по мелочи. А вот круглая СГВ до 120 тыс. пробега ремонта не требовала, только штатное ТО.
|
2,4 у СГВН отличается повышенным расходом масла. На работе у двух коллег такие машины. Один поменял МКПП на АКПП.
Залил Супротек - говорит, что не жрёт больше масло. |
НСГВ 2.0 двигатель хрет масло почти с новья
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |