![]() |
Re: Продаю Аутлендер XL 3.0 ТВЕРЬ
Да николай припёрло тебя!Когда последний раз диагностику делал?Что менял?
|
[QUOTE=максим николаевич;1536899]Да николай припёрло тебя!Когда последний раз диагностику делал?Что менял? QUOTE]
Месяц назад заднюю подвеску ремонтировал (поменял салейнтблоки),подушки на редукторе,втулки стабилизатора. Летом масло менял,фильтра. Спереди надо поменять пару резинок в подвеске-запчасти в багажнике лежат):) |
без второго комплекта колес и сабвуфера цена 635000 рублей!!!
|
ап :)
|
В выходные на машине буду в Москве на транзитах!
Добавлено через 25 часов 8 минут в выходные поставлю машину в салон в Москву на комиссию... Добавлено через 25 часов 45 минут :cray: |
Re: Продаю Аутлендер XL 3.0 ТВЕРЬ за 635000 р.!!!
Из-за недобросовестных сотрудников салона поездка в Москву откладывается на следующие выходные...:( Зато сегодня довел подвеску до идеального состояния!!!:good::):):) Автомобиль вложений не требует!!! Я это собственно к чему:secret:Может найдется желающий за 635000?:):good:
Снял с учета! Ласточка в моих руках крайнюю неделю.... |
630000
|
Тему можно закрывать! Никакого толку нет от того,что подаёшь тут объявление!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Вложений машина не требует! Официальный дилер сделал комплексную диагностику и все возможные проверки,как юридические,так и технические! Если есть желающие посмотреть,повторюсь,машина в МОСКВЕ! Естественно у салона цена стала совсем другая,но ведь машина все еще на мне и приобрести ее можно через меня по меньшей цене (неустойку салону выплачу сам)! Жду предложений))) Добавлено через 1 час 16 минут Кстати,вот несколько фоток моей ласточки из салона) |
Вложений: 5
фото моей ласточки в салоне:)
|
:good:ап
|
был по ближе ком мне я бы скорее всего забрал
|
Цитата:
|
ап:)
Красная карточка за UP-ерство+бан на 2 недели. |
Всем привет!!! Я вернулся) продажа автомобиля в силе! 630000 р.
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |