![]() |
Ответ: Покупка состоялась. Впечатления.
Красавец!!!
тоже самое но 2,4 ПОЗДРАВЛЯЮ!! |
Красивый авто! Светлый салон-супер:good:
|
В салоне тоже видел такой же XL: выглядит красиво :good:
Светлый салон - супер (у самого такой же :)). Автору - поздравления с приобретением! :) |
Поздравления близнецу:)
|
Здрасте! Приветствую Всех! Заказал XL за пол месяца до нового 2008года .Чувствую, что не получу его ещё даже в апреле.Подскажите кто сколько ждал прихода машины?
|
Цитата:
так же очень сильно все зависит от цвета и от лотереии РОЛЬФа. Если есть возможность лучше заказть у 2-3 дилеров, как я и сделал. |
Поздравляю.......машинка красивая)))
Всем удачи на дорогах |
Цитата:
Молодец. Впечатляет и радует глаз. |
*Ну вот и я получил свой Аут. 3 литра, цвет - золотой, максималка, светлая кожа*
*Сразу поставил зимнюю резины - Контитенталь шип., 225/65/17 на дисках реплика (на круг - 42 тыс). С резиной не прогадал (и сама резина вполне тихая и дорогу хорошо держит). По размеру - да, чуть больше штатного,* Если честно ,не понял? В максимальной комплектации,т.е. S68., стоят R 18/. А как у Вас оказались на 16? |
Цитата:
И где было написано про 16-е, я не понял??? |
:) Да,действительно,кто написал про 16"?:)
Я просто Вас не понял. Сорри. |
Цитата:
Буду в Белгороде или Питере - напишу!!"! Хотя в Белгороде - никогда не был (в Питере в прошлом году был раз 15-ть). Удачи на дороге!!! |
Кстате 16 больше длина окружности, чем у 18 и клиренс меньше на 18 на целый миллиметр!
|
Ну вот наконец то ....Сегодня забрал свою машинку из салона.Впечатления просто супер.Все нравиться.О дальнейших впечатлениях по мере накручивания км на одометре.
|
Цитата:
Фотки - в студию!!! |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |