![]() |
Re: Кнопка Start-Stop
Конечно, голь на выдумки хитра, но чем вас ключное зажигание не устраивает?) Кроме того, что в кнопке больше пафоса и есть чем других владельцев удивить)
|
При чем тут голь вообще не понятно. Ну захотелось человеку такую кнопку, он взял и реализовал свое желание. По месту крылатые фразы нужно применять!
|
Цитата:
а потом - ручку раздатки убрать, заменить на шайбу... электронный ручник заколхозить... В итоге - Паджеру убъёте, а Порш-Кайенн всё равно не получится. Мне Паджера нравится своей брутальностью и традиционностью. Кстати, по поводу замка - как правило я открываю дверь и завожу машину сначала, не заходя в машину. Конструкция замка и длина моей правой руки это позволяют. То есть... есть список вещей, которые я считаю в Паджеро неудобными (например - нет регулировки руля по вылету), но замка зажигания там точно нет. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Немного сложнее получается. Блок у кнопки тоже с программами, нужно соеденяться с тахометром чтоб не перекручивал стартер ( со щитка приборов не получилось взять), с сигналкой, блокираторами, и про автозапуск не забыть! Короче много Добавлено через 8 минут Цитата:
У МЕНЯ НЕ ХВАТИЛО ФАНТАЗИИ ПРИДУМАТЬ ЧТОБ НЕ ВЫГЛЯДЕЛО ПО ДЕРЕВЕНСКИ. Добавлено через 12 минут Цитата:
СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ https://out-club.ru/board/showthread.php?t=60716 |
Цитата:
В прямой видимости при посадке за руль. |
Цитата:
а еще в центральную консоль под ручку ручника, но как то не впечатлило. |
Как вариант рядом с шайбой раздатки, кмк должно смотреться лаконично и места достаточно есть.
|
Вдруг кто нажмет, например ребенок. Есть же любители сначала нажать а потом спросить
Что это? На примере с крутилки раздатки, еду со взрослым человеком, а он машину рассматривает ящики, бардачки, магнитоллу и тут взял шайбу щелк-шелк несколько раз покрутил и спрашивает для чего это?! Говорю раздатка! Ааа, а я думал регулятор громкости. |
О таком развитии событий я и не подумал! Тогда только в доступности для водителя ставить, т.е. альтернатив нет и ты установил кнопку в единственное правильное место!
|
Цитата:
тогда уж и кочергу АКПП я б на руль перенёс... как у меринов новых. |
Вложений: 4
Немного фото салона современного автомобиля:):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, мне кажется, современнее. |
Если кинете пару ссылок принципа работы и устройства электронного ручника,