![]() |
Ответ: Что за хруст?
Кстати, slim26, у меня диски на лето Work, по-моему, та же модель, что и у тебя, только 17 радиуса =)http://gallery.ru/watch?ph=c7g-wYAE&viewsize=big
|
у меня короткие стоят ,На них написано RS*R и стойки KYB new SR special
|
To mt-bars:
Действительно такой же рисунок у литья =]] Я сейчас литье в 16'R переодел на зиму в стоковые от аута, до сих пор не могу привыкнуть, на них смотришь и после 18R' кажуться как 14' или 15' =] |
Цитата:
А так на досуге разбери и убедись в обратном(стоят пластиковые серенькие стоят копейки(250 р.) дольше разбирать!):good: |
Цитата:
|
у меня такая же трабла была в сервисе сказали подвеска в идеале .... потом прокатились и взялись искать, установили что это подшипник опоры.... заказал, жду, потом поменяю расскажу....
|
В общем проблема в резинках под пружинами, она протираеться и пружина трет по нижней чашке.
Под замену:good: |
у меня был такой хруст на Лансере и я его устранил(правда ненадолго-зажал денег на новые пыльники стойки) - от времени и езды по кочкам резина на отбойниках (он же пыльник) теряет свои свойства, начинает скрипеть хрустеть сама от себя, причем часть резины прилипает к штоку стойки и при сжатии трется резина(кусочки те что что на штоке налипли) об сам отбойник-пыльник. делал так- разобрал, помыл все резинки с мылом, оттер налипшую резину со штока(похожа на сырую резину - липкая и мерзкая), намазал немного солидолом шток и поставил обратно - месяц не скрипело, потом видно смазка вымылась да и пыльники наверное опять наследили на штоке. так и продал.
ИТОГ - надо менять пыльники и вымывать от песка резинки под пружинами. до кучи можно и "шайбу-подшипник" поменять. сейчас на Треке тож скрипит первую минуты езды по кочкам после стоянки ночью - пока не напрягает. |
Да я тоже сначало не мог понять что за хруст, потом просто рукой залез в низ пружины где резинка и понял что песок всему виной. Со шланга водой все вымыл и хруст пропал. Как только песок туда попадает опять начинает хрустеть - это хроническая болезнь! =)
|
Цитата:
теперь при каждой мойке дополнительно промываю это место - уже полгода хруста нет. |
Re: Что за хруст?
не нашел подобной темы,поэтому напишу тут....Подскажите какие признаки умирающих задних гранат?
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |