![]() |
Re: Рольф Химки - Негатив
Цитата:
Зачем облуживаться у Диллера когда есть "Саша из Тушино"? Да и странно почему только пыльник , а не резину, обивку сидений и т.д. ...? Хочешь ясности - нужно присутствовать при выполнении работ . |
Цитата:
|
Shu-Shu, позиция простая - огульно обвинять дилера (или кого-либо еще), не имея никаких доказательств - это по меньшей мере не правильно. И Вася из Бирюлево, и Мицу на Таганке, и Ашот из Кызыл-Орды - люди одинаковые и могли сделать это. А мог и сам порваться - вы эсперт, чтобы про преднамеренный порез утверждать? Нет, все на эмоциях, но дилер козел... Чем грузины хуже, чем армяне? Чем армяне... Я не говорю, что они белые и пушистые (а кто таков на самом деле???), но как-то нужно повзвешенней, наверное...
Простите, если что-то не так говорю - просто ИМХО... |
Цитата:
|
Цитата:
Кому я только не показывал его. Все говорят - порез преднамеренный. При первой же возможности обязательно выложу фото. И я бы просто так не стал бы тут людей хаять. А на счет грузин и армян ... дело не в национальности. Единственно, у каждого свой менталитет. |
Вложений: 4
Обещанные фото пыльника:
|
я б предположил, что это оч похоже на порез, случайный или намеренный.
не знаю, можно ли этот порез увидеть не зная о нём? при осмотре машины? мне кажется вряд ли, особенно вспоминаю их ремзону... |
тоже не уверен в обноруживаемости такого повреждения (равно как и вего происхождении)... ну да я не специалист, судить не мне...
|
Увидеть его легко было. От туда гнало масло.
|
РОЛЬФ ХИМКИ - позитифф
:) Была на ТО -15000 31/10/2009, мастер Королев Дмитрий
Очень понравилось обслуживание, всё чётко и быстро. Как и обещала, Дмитрию, пишу хвалебный отзыв. Спасибо, Дима!!!:) Отдельно, хочу поблагодарить продавца Потапейко Алексея, за подробный рассказ о новой версии XL. Ребята молодцы!!! Была недавно в BMW-Автопорт, там конечно, обслуживание, по сравнению с Рольфом... нервно курит...:beee: |
Re: Рольф Химки
Хочу поблагодарить Королева и его смену за качественный и оперативный мелкий ремонт по гарантии! Все очень четко и быстро. Ребята - профи!
А также менеджера Сергея в Хюндае за отзывчивость и понимание, а также за мелкий кузовной ремонт в час обращения по КАСКО. :good: |
Цитата:
При получении и оформлении встретился с покупателем купившим машину тремя днями раньше, проблемы те же. А уж про дареные коврики это точно из мира фантастики на все допы цены заоблачные. |
Купил в Рольф Химки защиту картера для ХЛя от компании НОВЛАЙН с фирменной бирочкой "РОЛЬФ". Ставил у знакомого , при установки возникли вопросы по креплению защиты к передней рамке. Звоню в Рольф Химки, соединяют с мастером по Допу Спириным Дмитрием. Прошу подсказать HELP!!!
Дмитрий отвечает: не скажу, потому что это секрет (наш хлеб). Приезжайте, мы Вам её поставим за 2350 руб.. Я тихо офигеваю, говорю что не считаю нужным дарить Рольфу 2350 руб. при стоимости самой защиты 2700 руб. и что такие "профессионалы" не должны работать в "отличной компании для хороших людей". ЗАНАВЕС! Ну что же, БУДЕМ принимать меры по воспитанию Дмитрия Спирина. |
Цитата:
Защита картера/двигателя. |
Ну с "Беном ин Чикаго" все понятно, а Вас Уважаемый Ес Ес, тоже ГК Рольф кормит?
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |