![]() |
Ответ: Время ожиданиz XL
Цитата:
|
Вторичный разговор с менеджером прояснил ситуацию, РЕАЛЬНО авто я смогу получить не раньше МАРТА, так как она еще не в производстве + 2 месяца доставка + туда сюда оформлние.
РОЛЬФ, если вы читаете авто форумы, хочу вас спросить, зачем вы врете клиентам?? Скажите честно – очередь на полгода, по крайней мере сохрните лицо. А меня, как клиента, вы потеряли. Непримену расскзать друзьям и знакомым про мою историю попытки покупки автомобиля в вашей "компании". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что вы в Архангельске :)
|
Цитата:
(не реклама) |
Цитата:
|
Меня то-же сегодня обрадовали, что я свой Out в полной комплектации 2.4 в декабре не получу.Чудеса.Причем меня еще и с Лансером динамят с июня месяца.Одно слово-Рольф...
|
Цитата:
|
Я вообще-то все свои машинки беру перед Новым годом и как бы никогда не страдал от этого, тем более что эксплуатирую я их не больше двух лет, на продажную стоимость не влияет, во всяком для меня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, я тут на субботу тачку забил Аут 2.4 максималка, серебро. Машина находится в резерве на мне. Будет через неделю. Готов отдать резервирование. Кто хочет - пишите в личку. Я просто не готов её сейчас купить...
|
Всем - здравствуйте!
Я свою машину (2.4, S02, MT, S18) ждал две недели. предоплата ~10% (100 тыс. рублей) На предварительном остмотре (я настоял! на нём через два дня по прибытии) увидел, что помято правое переднее крыло и царапина по всему молдингу на той же стороне. ((( По моим ощущениям - мне и не собирались об этом говорить, даже совсем наоборот - скрывали. Позвонил другому дилеру - приехал и выбрал из трёх (!) свободных машин той же комплектации. Ура! Начал обкатку, принимайте. :) |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |