![]() |
Re: Диагностика и Ремонт АКПП
Цитата:
|
Цитата:
Москва, Ленинградское ш., 5а Московский Авиационный Институт (МАИ) 8 (499) 158-83-09 8 (499) 158-48-08 8 (915) 148-85-94 8 (926) 234-02-00 поиск сразу выдает.:hat: |
Цитата:
Есть еще такая контора-Мазда СТО.Когда Мазда была менял у них масло и делал диагностику АКПП. Нагорная: 8(495)234-72-83, 8(495) 737-99-39 Тушино: 8(495)669-57-43, 8(495) 669-55-40 Кузовной: 8-926-112-67-67 |
Цитата:
Добавлено через 28 минут у меня после при торможении ( на акпп с 4 передачи) передачи стали скидываться с опозданием. Т.е. при торможении на светофоре когда нужно уже остановиться машину просто тянет вперед при нажатом тормозе. Это явление то есть то нет. При наборе скорости все нормально. Сейчас пробег 152500,замена масла была в 112500. Масло темноватое, жженого запаха масла я не ощущаю. Что может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту это все началось после мойки. тогда мороз был градусов 15. Я вот и думаю может куда вода попала!? |
Была такая история.машину не остановить.На 1-ой машине обошелся регулировкой троса,на 2-ой-заменой.Проявлялось у меня это как правило в жару,в пробках.
|
коробку можно просканировать на наличие ошибок?
|
можно
|
вот решение моей проблемы. все очень просто.
ковры при мойки помыли и положили не очень хорошо, на педаль газа. Добавлено через 25 часов 35 минут http://dropmefiles.com/4wiy9 |
praporzadow, не...я еще понимаю когда мне задние ковры вместо передних положили,но чтобы ТАК?!...Это просто надо иметь особый талант.
|
Ребята подскажите при включении D есть толчек масло менял 40 тыс назад запаха нет
|
Цитата:
|
Подскажите, менял несколько раз масло в акпп, на щупе стабильно водяной конденсат... Радиаторы не соприкасаются, воде браться неоткуда... Антифризу тем более.
Как она всё же там оказывается? По болотам не езжу, только трасса... Работает идеально, но мокрый щуп пугает очень... К чему готовиться, как решить это?( |
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |