![]() |
Re: Стал обладателем Outlander 3 V6. Краткий отзыв.
По поводу затупа...
Да, есть такое дело. У меня была Шкода, там стояла электронная педаль акселератора, которая тоже давала подобный затуп. Поэтому мне не привыкать. Резкий пинок требуется, в основном, на трассе при обгонах. А так, конечно, чип должен исправить это дело, тем более в столице живете. У нас сложнее... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Могу сказать , что по наблюдениям автомат после 5000-6000 тыс. Пробега стал вести себя по шустрее. Не бойтесь нажимать на педаль газа. Как и к любому автомату, к этому надо привыкнуть. Резкое и глубокое нажатие приведет к быстрому переключению на более низкую передачу. Более плавное и глубокое - к задумчивости. Он не понял чего вы хотите. Эксперементируйте и поймете как он работает. Тем более у васс опыт езды на механике. У меня кстати после покупки, такие же мысли были как и у вас. Я по началу вообще старался в мех. режиме ездить. А щас с автоматом дружим.:):):)
|
Цитата:
Вопрос решают здесь https://out-club.ru/board/showthread...FE%ED%E8%ED%E3 |
Цитата:
|
Успешно влился в ряды аутоводов! Городить новую тему не буду, напишу тут первые впечатления после недели эксплуатации.
Плюсы: - высоко сижу, далеко гляжу (есть и повыше, но большинство легковушек обзор не загораживает :) - места хватает для всего и всех - ксенон обалденный, даже жалею, что полярная ночь закончилась :) - движок тяговитый и урчит приятно - первая моя машина, в которой видно капот. Ощущаю себя капитаном небольшого корабля :) минусы: - шумоизоляция? не, не слышал! - кожаный салон страшненький - туповатая магнитола - камера засирается моментально, надо колхозить омыватель, без него никак - при моих настройках сиденья центральный подлокотник оказался далеко позади и внизу. Посмотрел, размышляю на тему, можно ли его разобрать и удлинить-повысить путём адского колхоза? - также из-за предыдущего пункта не особо комфортно тянуться к ручке АКПП, тоннель могли бы и повыше сделать (или ручку длиннее :) - скользкий руль! это печальбеда вообще, привык в некоторых ситуациях крутить руль ладонью, а не получается :( придётся покупать чехол на рулевое колесо. Если не поможет - похоже, что придётся перетягивать |
По поводу шумоизоляции Аута - она однозначно "не фонтан", поэтому решил я установить шумоизоляцию арок колес, для начала. Предварительно купил на Экзисте, потом наколхозил с соседом по гаражу кажется "вибропластом", пришлось еще раскошелиться на 1250, да и подкрылки потяжелели... Установка задних подкрылков не вызвала затруднений, а вот с передними пришлось повозиться - пару дырок просверлить пришлось. Скажу сразу, не совсем верил, что это чем-нибудь поможет, ОДНАКО... после установки, выехал из гаража, прокатиться по дороге - был очень удивлен и обрадован, реально исчез шум и гул... да, какой-то шум остался, но он какой то глухой и уже не напрягает как раньше.:good: теперь очередь за салоном... Удачи всем!
|
Цитата:
|
Цитата:
Дополню к написанному: пластик на стойке у водительской двери моментально ушатывается от ударов замка ремня безопасности, если его просто отпускать после отстёгивания. Ёклмн, стойку заклеивать бронеплёнкой что ли? |
Цитата:
А на стойку я забил - ушатывается и ладно. Но если критично, можно обтянуть чем-нить. :) |
Цитата:
|
По рулю - та же проблема, рост - 191 см.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |