![]() |
Re: Вопрос по шинам
Цитата:
17*6.5 5*114.3 шины Kumho Ecsta SPT KU31 хотя мне кажется всё-таки оптимальный размер 215/55 |
Цитата:
|
Может кто пользовался 225/65/16? Какое значение играет вылет диска?
|
Чем больше положительный вылет, тем глубже сидит колесо в кузове.
|
Диски я менять не хочу, они литые 16 заводские, на шинном калькуляторе посмотрел, но про положительный вылет не нашел, объясните по подробнее пожалста
http://tyres.spb.ru/flashapps/imageS...1_1_270.0_.jpg |
На картинке 46 мм и есть оригинальный вылет. Офсет по ихнему.
Как тут еще объяснить? |
У меня стоят 215/60/16 на заводских дисках, если я буду ставить 225/65/16 как на картинке, то у меня поменяется высота, клиренс, скорость. Но при этом установка на эти же диски новых высоких и широких шин проблем не вызовет?
На картинке вылет такой же как и на оригинальных шинах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и смотриЦо и управляеЦо |
А я езжу на 225/55 r18 и дски от XL вроде все гуд.в моем профиле есть фото.
|
уважаемые форумчаты.
а на сколько машина мягче идет на 16 радиусе? у меня сейчас стоят 17 радиус немного жестковато (возможно это зависит от самой резины, возможно и нет) с 55 на 215. есть ли только ставить на 16 радиус не отталкиваясь только от цены резины (ведь на 16 она гораздо дешевлее) |
Цитата:
|
Сейчас нет . Спереди немного подтекало но фен сделал свое дело. У меня есть друг у него правда европеец колеса стоят 235/60 r18 потом с фоткаю вылажу.но правда есть один минус спело метр врет на 5-7 км .
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |