![]() |
Re: Переделка шумоизоляции 4007/XL/C-Crosser
Цитата:
|
Цитата:
Может не обезжиривают поверхности??? вот и падает вся шумка к чертям.. Отчетов много по шумке, респект ребятам кто сам своми силами делал себе.. На майские праздники тоже займусь.. Себя не радивого всегда поругать можно, а денег за некачественную работу вернуть иногда сложно.. Всем удачи! |
Цитата:
Вывод тогда такой те кто занимается всем и сразу не могут обеспечить должного качества.я прав? Да и установку противо угонки тоже переделали частично.автор подтвердит. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Все может быть..
Охранку делали еще два года назад, делал сам Евгений. Понятно что много воды утекло.. Цитата:
|
Но тут как бы факты плюс сделанное мягко говоря не нормально.просто не все выкладывают многие и не подозревают что и КаК внутри.так что я думаю и знаю бывает намного хуже и от известных фирм партнёров.моё мнение косяки жёсткие надо возмещать хотябы частично.
|
Цитата:
|
За 3 часа нереально прикатать материал, только если просто положить. Скорее всего все уже отклеилось, отслоилось и слезло по стенкам. Электрика у Жени тоже ставилась, но с шумкой не получилось. Контакты Сереги есть на CP клубе в подписи, если нужно скину.
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |