![]() |
Re: Где в СПб сделать полную замену масла в вариаторе?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому ребята у кого машина с 20011 г и вы еще не меняли масло, срочно его меняйте и не на то которое залито т.е. оригинальное и ваш вариатор прослужит еще долго и не важно если у вас дополнительный радиатор, а их по моему и не было с 2011 г. Удачи всем, если есть вопросы спрашивайте, что смогу отвечу.:hat::bye: |
Цитата:
А WTS респект за наводку на сервис MTL:good:, там ребята действительно знают что делают, причём всё происходит на твоих глазах. Используют жидкости Motul с сертификатами конкретно Митсу как и других, которые по характеристикам лучше чем льют в машины на заводе. Так же дают гарантию на работу и материалы и при этом ещё приличная экономия по сравнению с дилерами...Правда при замене масла в варике есть один нюанс который они не смогут сделать именно на Митсу. Крайне желательно обнулить счётчик старения масла в коробке, иначе это в последствии отрицательно может повлиять на алгоритм работы вариатора (здесь есть разные мнения). В любом случае сделать это можно только при помощи человека с M.U.T.3 или у дилера. Но лично я экспеременить не стал и после замены сразу поехал в Максимум на Руставели где мне за 520р. (со скидкой на работы с а/м >3 лет) и обнулили тот счётчик. |
Цитата:
|
WTS, дык...
Цитата:
Да, если тебе озвучат за это сумму 1040р., то можешь смело мастера тыкнуть носом что у них сейчас акция и тебе положена 50%-я скидка, а то там некоторые не в курсе:biggrin:. |
Цитата:
Ок!!! Спасибо!!!!:hat: |
В ссылке ошибка. http://mtl-garage.ru/ такой сайт.
11500 замена жижи в вариаторе с фильтром и снятием-чисткой поддона. |
Цитата:
|
Цитата:
Так , на заметку, разговаривал с диагностом - если не сбрасывать счетчик, это ни как не повлияет на работу вариатора. Просто его сбрасывают так же как и при прохождение очередного ТО. так что если кто-то менял масло и не обнулил , можно не заморачиваться, ни чего не произойдет. |
В принципе, это логично.
|
Мне на Говорова отказались заливать в вариатор предложенную мной Nissan Ns2, сказав, что она совершенно другая по своим свойствам, в отличии от Митсувской, как вообщем и сам вариатор. только под мою ответственность. Якобы, были прецеденты, что вариаторы на Ns2 "кончались".
|
Я же пишу, что замена только под мою отвественность, он пояснил, что масло ns2 совсем другое по своим свойствам и параметрам. Что он 14 лет работает с Митсубиси, и все про них знает.
Добавлено через 7 часов 49 минут В конечном счете, поменял жидкость вариатора на Александровской фермы 29, в В Автопорте. Мне очень понравилось, мастер Павел - профессионал своего дела. Подтвердил, что жидкость Nissan Ns2 полностью идентична оригинальной жидкости митсубиси. Поменял все быстро и качественно, к тому же недорого, с заменой фильтра. Вообщем рекомендую. Рекомендую. Добавлено через 8 часов 13 минут П.с. Писал с телефона, поэтому так получилось. |
Продам оригинальное масло для замены в вариаторе!
Покупал 20 литров(т.к. меньшим объемом не нашел), на днях сделал ТО-90! 89112603149 - Андрей |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |