OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   помогите блондинке! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=67154)

Karlos_che 15.04.2014 16:04

Re: помогите блондинке!

Виктория, что уж сразу под списание?! можно и продать машину, ну или что там у вас осталось :)

Виктория 16.04.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от madmax181 (Сообщение 1669700)
В прятки или казаков-разбойников играть будем?
Вы уж определитесь кому из вас, вашей машине или вам, внимание необходимо больше.

Макс,не поняла вашего вопроса-наезда...вы вырвали два сообщения, отправленных с интервалом в 4 минуты...это адресные ответы на два разных вопроса,для конкретного человека...поэтому вы и не поняли ничего...а с чем мне нужно определиться?? вопрос в теме по МАШИНЕ, а вы что-то еще можете предложить?? или вы МНЕ хотите уделить внимание???...я не совсем поняла про казаков-разбойников))) спросите конкретно-отвечу так же)) спасибо!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Karlos_che (Сообщение 1669963)
Виктория, что уж сразу под списание?! можно и продать машину, ну или что там у вас осталось :)

сказали либо разбирать и чинить ,либо менять АКПП на б/у...только разобрать и посмотреть будет стоить 8 тыс...пока не совсем понимаю,это реально так сложно и дорого разобрать коробку и посмотреть что там внутри?? мне показалось.что 8 тыс дорого...в общем мне сказали ремонт в целом будет стоить в лучшем случае 50 тыс,в худшем 100...может на запчасти продать...жалко...понимаю,что не хочется продавать японца...столько лет я бед никаких не знала...

Karlos_che 16.04.2014 05:02

Виктория, снять коробку и разобрать примерно так и стоит.
после разборки будет видно что лучше: - ремонтировать эту, - купить бу.
хотя бу тоже нужно разобрать и проверить ее состояние, поменять фильтр коробки, промыть. Все будет зависеть от толковости мастеров на СТОА.
столько лет я бед никаких не знала... мне кажется за этими словами многое кроется, а именно отсутсвие периодического обслуживания. Любой "неубиваемый" автомобиль можно привести в состояние ведра с болтами.

Cezar62 16.04.2014 08:18

Цитата:

Сообщение от Виктория (Сообщение 1670326)
сказали либо разбирать и чинить ,либо менять АКПП на б/у...только разобрать и посмотреть будет стоить 8 тыс...пока не совсем понимаю,это реально так сложно и дорого разобрать коробку и посмотреть что там внутри?? мне показалось.что 8 тыс дорого...в общем мне сказали ремонт в целом будет стоить в лучшем случае 50 тыс,в худшем 100...может на запчасти продать...жалко...понимаю,что не хочется продавать японца...столько лет я бед никаких не знала...

Если снимать коробку смотреть, то сразу и чинить. Да, обойдется в 50к если светит капиталка коробки, ну а что ж вы хотели. То что у вас дергается коробка при переключении еще не показатель того, что ей светит капиталка

sanya-kuban 16.04.2014 09:17

приезжай в краснодар ))) починим как новенький будет, знаю хорошего мастера и доверяю ему, уже 2 года ремонтируюсь и проблем ни каких ни когда не было, сам катаюсь к нему за 200 км

Виктория 16.04.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от sanya-kuban (Сообщение 1670403)
приезжай в краснодар ))) починим как новенький будет, знаю хорошего мастера и доверяю ему, уже 2 года ремонтируюсь и проблем ни каких ни когда не было, сам катаюсь к нему за 200 км

все бы ничего,но далековато))

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Karlos_che (Сообщение 1670346)
Виктория, снять коробку и разобрать примерно так и стоит.
после разборки будет видно что лучше: - ремонтировать эту, - купить бу.
хотя бу тоже нужно разобрать и проверить ее состояние, поменять фильтр коробки, промыть. Все будет зависеть от толковости мастеров на СТОА.
столько лет я бед никаких не знала... мне кажется за этими словами многое кроется, а именно отсутсвие периодического обслуживания. Любой "неубиваемый" автомобиль можно привести в состояние ведра с болтами.

сказали что б/у разбирать никто не будет,надо так ставить..

sanya-kuban 16.04.2014 12:04

да что в москве нет людей которые могут заняться коробкой? коробку можно преобрести и на сто пусть ее разберут перед установкой проверят, может что то заменят, если косяки будут, потому что б/у коробка как и двигатель кот в мешке, либо заказать с форума у уже знающих людей, так как процветают щас грабежи))) как были случаи на форуме цедиа я чуть не купился))))

Добавлено через 4 минуты
да это не растояние то 1200 км, я вообще ехал с красноярска в краснодар, а это 5000 км)) дороги ужаснее я ни где не видел в краснодарском крае как там, и так катался не раз,на этом авто катался 4 раза

Виктория 16.04.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от sanya-kuban (Сообщение 1670536)
да что в москве нет людей которые могут заняться коробкой? коробку можно преобрести и на сто пусть ее разберут перед установкой проверят, может что то заменят, если косяки будут, потому что б/у коробка как и двигатель кот в мешке, либо заказать с форума у уже знающих людей, так как процветают щас грабежи))) как были случаи на форуме цедиа я чуть не купился))))

Добавлено через 4 минуты
да это не растояние то 1200 км, я вообще ехал с красноярска в краснодар, а это 5000 км)) дороги ужаснее я ни где не видел в краснодарском крае как там, и так катался не раз,на этом авто катался 4 раза

Саша,согласна,что это не расстояние,только машина сама уже не едет ((
а про коробку - пока ищу...

sanya-kuban 16.04.2014 20:43

был бы вариатор я бы помог, так как сталкивался с ним и хорошо его изучил.))) а с коробкой автомат не особо,так что давай ремонтируй и становись вновь на колеса)
москвичи помогите вы девушке, не дайте умереть треку)

xxxstationxxx 18.04.2014 19:06

Не понимаю, зачем искать бу если перебрать намного надёжней и с гарантией. Дёргается это скорее всего из-за гидротрансформатора.значит переборка может стоить на порядок ниже. Фрикционы судя по всему целы так как коробка не буксует, так что может не так страшен чёрт как его малютка)))))

Добавлено через 2 минуты
...мне уже один раз "починили радиатор",так он теперь закипает даже в минус 20...,

а вот это может служить первопричиной порченного гидротрансформатора

secret49 20.04.2014 23:59

могу если что перегнать на буксире Трек в клубный сервис узнаете что так как если что не устроит обратно отвезу

Karlos_che 21.04.2014 04:48

Виктория, сказали что б/у разбирать никто не будет,надо так ставить.. беги из этого сервиса!!!
однозначно контракт разобрать, промыть, проверить, поменять фильтр. иначе можешь второй раз на те же грабли наступить!!!

Cezar62 21.04.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от Виктория (Сообщение 1670445)
все бы ничего,но далековато))

Добавлено через 10 минут

сказали что б/у разбирать никто не будет,надо так ставить..

В Рязани мы вашу б/у порвем как грелку) Будет как новая))

Виктория 23.04.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Karlos_che (Сообщение 1673138)
Виктория, сказали что б/у разбирать никто не будет,надо так ставить.. беги из этого сервиса!!!
однозначно контракт разобрать, промыть, проверить, поменять фильтр. иначе можешь второй раз на те же грабли наступить!!!

это в клубном сервисе так сказали...

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от secret49 (Сообщение 1673112)
могу если что перегнать на буксире Трек в клубный сервис узнаете что так как если что не устроит обратно отвезу

как раз оттуда забираю ((( сказали,что если будут ставить б/у,то разбирать ее не будут..

xxxstationxxx 23.04.2014 12:47

надеюсь моя ссылка поможет)))

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.