![]() |
Re: Защитные накладки на двери
Цитата:
http://moldingi.io.ua/s291017/bokovy...lya_mitsubishi |
Может кто видел их на алиэкспресс
|
Номера оригинальных молдингов для L200 L200,L200 SPORTERO крашенные (мои серебро) по очень интересным ценам, установил отлично смотрится.
MN 117417 HA Молдинг задний левый MN 117418 HA Молдинг задний правый MN 117413 HA Молдинг передний левый MN 117414 HA Молдинг передний правый |
Цитата:
|
Все бьется, раскладку на клавиатуре поменяйте. Делал для себя специально не фотографировал, не надо. Молдинги на любом L200.
|
Цитата:
Опять же- как подобрать в нужный цвет? Видимо номер будет другой? Или ни не крашенные? |
Для L200 есть оригинальный аксессуар MZ313632, те же ~4000 р., серебристого цвета, но может быть перекрашен.
В кодах выше, что удобно, можно потом по отдельности купить, если сильно поцарапают один из элементов. Кому сильно уж хочется, то проще взять оригинальные под Аут и уже крашенные: Белые MZ314657 Коричневые MZ314652Белые (перламутр) MZ314656 Серебристые MZ314651 Чёрные MZ314658 Серые MZ314654 |
Цитата:
Буду искать аналоги... |
Цитата:
Я взял это польское гуано Rider - ~2000 р., так еще покрасить - ~2500 р. (это для меня), и смысл?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На моей машине 4 двери...:) п.с. В Экзисте, действительно, подешевле- за 3 с небольшим тыщи получается комплект. Только вот у нас в городе нельзя этим магазином пользоваться, т.к. нет оплаты карточками через И-нет. Поэтому я им не пользуюсь. Ездить по 2 раза с целью внесения предоплаты наликом... Нафик. В общем- не сложилось. |
У sx4 / хорошие боковые накладки - широкие и толстые. Есть что то аналогичное на аут? Родные накладки от митсу очень уж тонкие...
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |