![]() |
Re: Тонировка и бронирование машины
я присоединяюсь к пожеланиям.
|
Вложений: 2
Susliks, вот как выглядит при свете и ночью , проблем с видимостью нет ни у кого
Всем пожелавшим "добрых слов" и вам того же в двойном размере япошка77, bc----, Valdemar68ru, |
на второй фотке верхний стоп вообще не виден. я против такого колхозтюнинга.
|
мля так тяжело понять, что верхний стоп не нажат на второй?
на первой нажаты педали тормоза и поставлен в режим д, на второй нет |
Цитата:
|
Цитата:
Суть в том что видно и хорошо видно и помеху ни кому не создаю, специально проверяли. Друзья ездили и днем и вечером за машиной смотрели на стоп сигналы, ни каких проблем с видимостью нет. |
Цитата:
|
Нравится, мне термин ваш калхоз )))
Поддерживать и не требую, кому нужно посмотрит , не понравилось то же посмотрит и пройдет дальше. Фотки скинул и со светом и без , не видно , ну бывает ездят такие которые светофоры не видят ) Спорить больше не собираюсь ни с кем. |
Цитата:
|
чуть-чуть плохой погоды, грязи - а зад машины отлично пачкается - грязные задние фонари+колхоз-пленка+яркое солнце - ДА, отлично видно стопари.
не удивляйтесь, что Вас признают виновным в ДТП. ничего, зато на нормальные фонари за свой счет замените. колхоз эгоиста. а как узнать что Вы едете задом? белым фонарем задний ход светит? Добавлено через 3 минуты Цитата:
лично я не тонирую задние фонари, не колхожу ксенон в фары, в ПТФ. моя машина не напрягает ни кому зрение. Добавлено через 38 минут кстати, Ваше ТС запрещено к эксплуатации законом. ПДД видимо Вы ни когда не читали. а тех.осмотр Вы просто покупаете. |
а кто меня просветит - с какой целью вообще фонари тонируются задние? у меня не первая авто чёрного цвета, но мысль затонировать задние фонари мне даже в голову никогда не приходила. наооборот - когда что-то подобное вижу - убить готов.
|
Фу! О людях бы подумал сперва. И о детях, которые так же могут находится вокруг тебя!
PS: Я тут недавно, как только яркое солнце началось, чуть было в машину с запыленными задними фонарями не влетел. Тупо не видно было нажат тормоз или нет! Чего уж говорить про такое. Пользуясь случаем передаю привет сотрудникам ДПС, ребятам из СТО и страховым агентам! |
где фото в сравнении???
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Лучше бы иммобилайзер нормальный себе поставили! Добавлено через 53 секунды Хоть спокойно было бы за машину. Марка то ведь угоняемая!!! Добавлено через 6 минут Кстати в теме говорится про бронирование, я было подумал о бронировании стекол с целью противоугона. Поставьте тогда уж светодиозные лампочки вместо обычных галогенок в фары, чтобы сзади едущим было виднее когда тормозите. Если въедут, то конечно будет виноват тот, кто въедет, но ремонтироваться-то обоим!!! Обоим терять нервы и время не говоря уж про деньги. Кстати, даже если у вас КАСКО, пленку вам новую после ДТП не поклеят, так как ее надо страховать отдельно |
Цитата:
ибо такую машину, согласно ПДД, вообще эксплуатировать нельзя. пример я приводил выше. ну а если кто въехал - лопух, то тут уж ничего не поделаешь. |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |