![]() |
Re: За, что любим или причина приобретения Аута III
Всем привет!
Приобрел аут по следующим причинам: 1. Японец 2. Полный привод 3. 92 бензин 4. Недорогой Брак по расчету )))))))) |
А мне просто понравился... По любви, стало быть...)))
|
А у нас(семья) выбор стоял-или туарег б/у(2009-2010гв),либо Аут3!взяли новый Аут!ни о чем не жалею!;):)
|
Стоял выбор Хитрила или Аут 3, остальные машины или меньше или дороже.
Минусы хитрилы - из за люка упираюсь головой в потолок (рост 190) - меньше места в салоне - настройки вариатора ужасные, ездил на 2.5 и плевался - в поворотах заваливается очень сильно, но зато подвеска непробиваемая вообще))) - подкупали только доп ништяки, которых нет в Аутленедере, типо подогрева задних сидение, воздухозаборники сзади, люк, геометрия проходимости, да и внешне немного приятнее он казался Взял Аут, тк - салон просторнее во всех плоскостях - 2л в стоке едет лучше чем Хитрый 2.5 - цеа на Аут 2л в максималке ниже аналогичной Хитрилы - после внедорожного тестдрайва на 100% убедился что Аута белее чем достаточно, чтобы смело съезжать с обочины |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вариаторы разве не одинаковые?
|
stascher, одинаковые... Только наверно настройки разные... Когда смотрел, у нас получается более скоростная, чем х-trail.
|
Цитата:
|
Yurtsik, не, у нас максималка больше, чем на x-trail
|
Цитата:
|
смотрел тоже x-trail. аут внешне и внутри показался интереснее. аут понравился вместимостью, проходимостью и ценой также привлекал.
|
Может не в тему немного , но вынужден признать - хитрила при всех для лично МЕНЯ недостатках ........ тише на ходу , собран лучше , на тех же 18-х колёсах вообще по другому едет ...! 2.0 - очень на хорошо , даже на отлично ! При наличии одинакового вариатора - стоит радиатор ( мне лично он не нужен , но осадочек остался ... ) ! Но ... Аут сцуко реально большой против хитрилы и внутри и снаружи ! Может из за толщины металла ? :- )))
|
орк - золотые слова!!!
Вот поэтому у меня был xl jfg и x-trail t31 .Хl на днях "забрал" одноклубник из Вологды,t31 в гараже,заказал Out рестайл,жду... P/s Про толщину металла,супер!Улыбнуло. |
Просто люблю свою лошадку) Точнее своего бегемотика. За то что в нем уютно. Что можно много всего запихать, в том числе собачью перевозку и еще место останется. Что пассажирам в нем тоже уютно и комфортно. За то, что гораздо меньше устаю за рулем в долгих поездках. Что даже я при полном отсутствии не то что практики,а даже теории внедорожной езды могу на нем вылезти из непростой ситуации (куда попала по неосторожности).
Конечно, в нем есть что доработать. Но в принципе, это не обязательно. |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |