![]() |
Re: Дополнительные уплотнители дверей.
Цитата:
|
Вложений: 2
На всякий случай выкладываю фото приклееной резинки .:what:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но как с кооперироваться? |
Алексей50, Хорошее дело никогда не останется без последователей ;)
trassa, Думаю сначала надо узнать где это добро продается, затем съездить закупить, потом отрезать 25 метров, отдать одному и 25 другому :) Добавлено через 2 минуты QWEST, Если подробнее напишите где именно трубочки продают в ЮП, будем признательны :) А надрезы в резинках надо делать или там есть отверстия куда их вставлять? |
Добавлено через 2 минуты
QWEST, Если подробнее напишите где именно трубочки продают в ЮП, будем признательны :) А надрезы в резинках надо делать или там есть отверстия куда их вставлять?[/QUOTE]. Я не надрезал штатные резинки , просто взял сантиметров 40 проволки которая идёт с пластиковой гофрой для проводки , сделал подобие булавки спереди , то есть согнул в форме овала, по длинне овал сантиметров 10 а сзади обматал проволкой трубочку и обжал пасатижами , если просто привязать то может на пол пути соскочить и тогда все сначала ,еще надо загнуть концы проволки по ходу движения назад что бы она не рвала штатную резинку . Уплотнитель который снимаем с двери имеет довольно большие 2 отверстия с низу , так что с ним проблем не возникает , если кто-то встовлял когда нибудь резинку в трусы то принцип понятен . А вот уплотнитель с кузова заставляет помучатся , потому что в части которая одевается на кузов по всей длинне находится металл, который слегка мешает , в месте изгиба на 90 градусов есть давольно большое отверстие . Так дойдя до него высовываем максимально резинку и продолжаем дальше это слегка облегчит всю процедуру , по ходу можно пользоваться силиконовой смазкой [булавку ] лучше не брызгать силиконом будет постоянно выскальзывать, брызгать лучше в тех отверстия которых на всем протяжении достаточно , как только проволка прошла мимо отверстия и пошла трубочка. К стати трубочку сразу отрезать не советовал бы , лучше отрезать после того как просуните что бы не ошибиться с размером и остаток если останется то один !!! Теперь по поводу Южного Порта я покупал на улице , на правой стороне рынка где рядом Пятерочка , противополжная сторона от капитального здания . При входе держитесь правого ряда который идет через весь рынок , надо дойти до туалета он тоже будет с права а примерно на против туалета будет развальчик с болтами и гайками там у парня спросить шланг силиконовый, в принципе он у него где нибудь в верху должен висеть . Может немного сумбурно прошу прощения писал с телефона .:what::what: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да еще как дела обстоят со сливом воды? Никуда не затекает? Зы: для тех кто думает что проблема трущей резинки проем двери этл проблема паджа. А вот и нет у родителей ех35 таже байда, у меня до паджа был фх35 1г тоже замечал. Я лично сделал так: при полировке кузова также мажу полиролью и все проемы хуже точно не будет ну и сами уплотнители силиконом. 20000+ км проблем нет как новые(проемы) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Вложений: 1
[QUOTE=raingts;1686863]Привет. Померчй пожлста, еще вопрос сколько метров резинки ушло на поклейку между дверей и между задней и крылом? а на переднем крыле это где? Скинь фото плиз? Что за резинка идет на других моторах? Никогда ге замечал.. заранее спасибо!!! :)
На заднее крыло ушло 40 см , на переднее 1 метр это на одну сторону соответственно умножаем на 2 . Добавлено через 3 минуты Да еще как дела обстоят со сливом воды? Никуда не затекает? Затекать в принципе не куда . |
[QUOTE=QWEST;1687086]
Цитата:
|
To QWEST. Большое спасибо за информацию по силиконовой трубке на Южном порту. Купил себе сегодня у этого продавца. Правда целой бобины у него не было и мы сторговались 25 метров но по 30 рублей/метр. Теперь буду как-то продевать внутрь уплотнителей...
|
А изначально просил 50 ? Как вообще трубочка понравилась ? Толщина стенки где-то 1 мм у меня такая . :good:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |