![]() |
Re: MMCS Посоветуйте решение
Спокойно, без паники! Не у всех всё сразу получалось (у меня когда-то то-же). Лучше разобраться и самому сделать - обновления еще будут. Значит что-то не так делал. Давай по пунктам разбираться, начиная с подключения.
Нужно подключать на 2-ой шлейф, отдельно от диска С. Вообще желательно купить второй диск для MMCS |
Алексей, добрый день.
Разлочить диск получилось, причина прочих неудач банальна, было выставлено в setape очень короткий период действия и диск просто не успевал. На радостях снес все к чертям т.к. на соседнем форуме выложили образ с уже предустановленными новыми картами+ музыка. Теперь не могу понять как этот образ открыть. |
Ну и хорошо. Открою страшную тайну: всё, что есть на других форумах, касаемо MMCS, честно
|
))))
Добавлено через 3 минуты Алексей, приветствую. Может есть еще какой нибудь фокус, что можно сделать чтобы голова начала читать диск после переустановки. Пишет, подождите пока система переустановит диск |
По дискам не скажу, не знаю, у меня такой проблемы не было. Могу сказать только, что не все диски читаются, опять же скорость записи. В инструкции по эксплуатации к MMCS написано, какие можно использовать, посмотри. Опять же полистай тему
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |