![]() |
Re: Дважды владелец рестайла Outlander.
Цитата:
|
да я вот тоже читаю, и диву даюсь. Какие то сверчки, какие то кресла с отваливающимися углами, если смотреть на них под "Определённым углом" (sic!) Не знаю, ребята. Нету у меня сверчков. Ничего не отваливается, не стучит, не гремит, и не "писчит", как тут один написал. Хорошая машина. Сел, нажал кнопку и поехал. Без проблем. Катаюсь и радуюсь. Всё устраивает. У других же прям беда.. Впечатление, что они машину на разборке взяли, под салон замаскированную. Внешний вид не тот... Вы что, покупали с завязанными глазами её?Не зарекаюсь, может со временем и повылазят косяки.. Но тогда я напишу обязательно об этом. Пока нету. Впрочем, расход великоват.. Но говорят это временно, потом устаканится после пробега небольшого. Так что садитесь, и езжайте. Машина доставляет удовольствие. Приёмистая, вполне тихая в городе.
Добавлено через 1 минуту И да.. лючок бензобака тоже не хлопает. Открыл, повесил, заправил, закрыл и поехал |
Цитата:
|
Крючок? Это да, это весомо.
Добавлено через 16 минут Кстати.. сколько машин было, ни разу ими не пользовался, если честно |
Цитата:
PS: Похоже администраторам пора создать ветку проблем аут3, которые есть во всех модификациях. До этого ездил на тойоте в 600р, все что сейчас докупаю, было в компектации - однако обидно:(. |
С крючков. Конечно. Это такой невообразимый косяк. Завтра они поставят крючок, удобный. А послезавтра появится сообщение - "... и всего два крючка! Экономят яппы..."
Добавлено через 7 минут Я тут давеча читал на форуме откровения одного владельца про регулировки кресел в 12 положениях, типа в Ауте такого нет. Несомненно, 12 регулировок добавляют к крутости водителя + 100 минимум. Лично я сел в машину, и в течении 5 минут настроил удобное положение настройками имеющимися. Настроил, и забыл. И вернусь к ним только через полгода, под зимнюю одежду. И снова хватит и 5 минут. Добавлено через 18 минут Вы реально считаете крючки проблемой Аута? |
у меня ресталинг нет там пленки никакой спецом смотрел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня,воскресенье,т.е. самое время для исправления багов. Про з@долбавшую болтанку лючка бензобака.Все оказалось примитивно просто!Пропишу сразу,это не косяк калужской крупно-узловой сборки,это косяк производителя -поставщика узлов.Конкретизирую: -снял сегодня лючок,"тудым-сюдым" пару раз..,т.е. вправо и влево...Чую что-то не то...Снова,"тудым-сюдым" пару раз.А оказалось... Все банально просто,коллеги!!!На заводе изготовителе,каким-то чудесным образом(саке видимо,повлияло...) штифт крепления лючка к элементу крепления кузова оказался перевернут и запрессован на 90 градусов от заданного значения!см. фото: https://out-club.ru/board/attachment...f7jussrhgv.jpg Русские пассатижи восстановили статус-кво! P/S занимаясь данным траблом,обратил внимание на то,что подающая пружина лючка бензобака (открываем "рычажком" слева у коврика) не достаточно эффективна: https://out-club.ru/board/attachment...brmksmtydm.jpg Достаточно "синусоиду" пружины слегка разжать и получите вот такой вариант при открытии: https://out-club.ru/board/attachment...umdjtyrhep.jpg Человеческий фактор - самый реальный фактор из всех имеющихся! Ни гвоздя вам,ни жезла!!! |
чего то я не догоняю что нужно то сделать пассатижами ?
|
Цитата:
И будет вам счастье!(В качестве фиксируемого лючка ):friends: Если речь идет про увеличенный угол открытия,то на фото №2 необходимо "змеевидной пружине" задать больший шаг,взамен штатного. |
просто шток провернуть на 90 градусов и будет счастье ?
|
Цитата:
|
Инженеры MMC заменили веерные форсунки омывателя лобового стекла - это во благо!На XL - глобальная проблема!
Но обратил внимание на то,что дворники "скребут" по сухому стеклу вначале движения.Обычной швейной иглой центральные писалки форсунок направил чуть ниже начального положения: [IMG]https://out-club.ru/board/attachment...8kckswkywh.jpg[/IMG] Проблема частично решена. |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |