OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Carplay by Apple на штатной MMCS (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=68372)

bernik 05.05.2016 17:09

Re: Carplay by Apple на штатной MMCS

Цитата:

Сообщение от ravenclaw (Сообщение 2419990)
А в чем соль охоты именно за родной

В том что это оригинал.
Цитата:

Сообщение от ravenclaw (Сообщение 2419990)
А по поводу установки на XL - это ведь все равно колхоз получается

Почему колхоз, у Mitsubishi посадочное место в рамке одного размера и не важно с какой модели магнитола , она встает без всяких переходных рамок и на родные крепежи.

Цитата:

Сообщение от Lipuchkin (Сообщение 2420003)
На Аутах может быть более широкий функционал родной головы за счет более продвинутой CAN-шины.

Я тоже думал кан будет работать но не получилось.

Lipuchkin 05.05.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2420015)
Я тоже думал кан будет работать но не получилось.

Жаль. Совсем никаких плюшек не появилось?
Я так понимаю, что проблему, озвученную выше, удалось решить?

bernik 05.05.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от Lipuchkin (Сообщение 2420025)
Я так понимаю, что проблему, озвученную выше, удалось решить?

Пока нет

татар малай 06.05.2016 22:30

Кто бы что не говорил ГУ на андроиде порядком круче заводского ММС. Во первых звук становится куда насыщенее, во вторых картинка видео лучше, в третих коннектится с любым девайсом и можно закачать что угодно!!! Мне теперь ненужны ни флешки ни диски с музыкой, ни аукс, ни музыка через блютус! Закачал музыкальную программу и слушаю любые песни в поисковике. Например Зайцев нет программа или гугл мьюзик

Добавлено через 1 минуту
Главное выбирайте последние версии андроида

bernik 07.05.2016 05:57

Цитата:

Сообщение от татар малай (Сообщение 2420861)
Кто бы что не говорил ГУ на андроиде порядком круче заводского ММС. Во первых звук становится куда насыщенее, во вторых картинка видео лучше, в третих коннектится с любым девайсом и можно закачать что угодно!!! Мне теперь ненужны ни флешки ни диски с музыкой, ни аукс, ни музыка через блютус! Закачал музыкальную программу и слушаю любые песни в поисковике. Например Зайцев нет программа или гугл мьюзик

Добавлено через 1 минуту
Главное выбирайте последние версии андроида

Из Connect скорей всего тоже можно сделать андроид ,подкоючить свисток через hdmi они есть уже и 5е правда управляться будет мышкой ,на пионере 120 сделали полноценный андроид с управлением с магнитолы.

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.