![]() |
Ответ: Как живется "высокорослым" в 3,0?
Цитата:
|
+1! Тока попа мёрзнет сильнее... Впервые салон - кожа, дома на диване казалась не такой , брр, холодной ;)
|
Цитата:
Спасибо Саша, ты меня понял! Вот это "висячее" бедро меня и напрягает. Я конечно прывык уже с прошлых авто, но хочется большего... Попробуйте ка проехать за два дня из Нижнего через Иваново, Кострому, Ярославль, Рыбинск, Череповец в Вологду, а потом назад. Последний раз еле вылез у дома, нога чуть не отнялась. А так всем большое спасибо, подуспокоили! С покупкой я уже определился, буду брать XL 3.0, от добра добра не ищут (55 000 км на Мицу и из всех "поломок" 1 лампочка подсветки номера). И это на таких-х-х-х-х дорогах (кто ездал по выше перечисленным городам поймет)!!! Удачи на дорогах!!! |
Цитата:
+ 1 |
Цитата:
|
187... сижу нормально, могло быть лучше, но я уже привык...ничего не затекает..
Проблемой было то, что у меня длинные ноги.. И если сильно назад сдвигать сиденье, то руки до руля не достают, а если ставить сиденье по рукам, то ногам некуда деватся...вроде потом нашел решение...сейчас все ок ))) |
193 см усё нормально :)
|
190/90 сидушка не до конца назад, пеередний край слегка приподнят, именно из-за того, чтобы бедро в воздухе не болталось, эл. регул. рулит, жаль нет на пассажирской седушке, спинка немного откинута, до люка можно достать если в будёновке ехать, всё ок.
|
187/86. XL 3.0, полная комплектация, люк, электро регулировка вод.сидения.
Абсолютно удобная посадка. Скажу больше - предыдущая машина Ауди 6 1999 с салоном Recaro со всеми возможными регулировками меня в поездке больше утомляла. Возможно это субъективное заявление, но для меня это факт... |
184/86 Максимальная комплектация. Езжу чуть больше двух недель. Не скажу что очень, но удобно.
|
189 живу тож отлично просто, и на задних сиденьях тоже все супер)))
|
184\82 на водительском месте живется не очень уютно: руль трэба по-ближе придвинуть и сиденье неплохо бы опустить на 5 см. Посадка в кроссовере могла бы быть и более легковой.
|
Прочитал название темы, а в 2.4 живется по другому )))))
м.б. было просто сказать "в ХЛ" |
А кто нибудь с ростом 200см. нормально сесть смог (если таеи есть)???Смотрю на Аут и нравится всё кроме того, что не могу удбно усесться за рулем ...в Хонде СРВ (при меньшей базе) из-за регулировки руля в 2-х полоскостях с этим проблем нет...
|
Рост 188. Живется офигенно со всех сторон!:)
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |