![]() |
Re: Вопрос по АКПП
Всем привет!! Вот и решилась моя проблема !! Причина в прокладке между рулем и сиденьем:rofl: то есть во мне!!
Приехал я спецу по АКПП он проехал на машине сев за руль.Потом подключил комп к машине ,потом к коробке,что сделал с датчиками(я не видел что именно он делал с ними). Сел опять за руль и начал проверять двигатель. И вот причина была в том,что двигатель троил на 1 цилиндр. Быстро поменяли свечи зажигания и проблема решилась движек стал мягче работать и перестала дергаться АКПП!!! Спец сказал еще поменять провода высокого напряжения!!! И тут возникает вопрос провода снимаются или их придется менять в месте с катушками????? |
Цитата:
а какие провода он имел в виду вообще? может быть замены требуют свечные наконечники? у меня была подобная проблема 1.5-2 года назад, ДВС тоже троил, со свечи пробивало на корпус - пришлось менять именно свечной наконечник наконечники на свечи "с катушками" - MN158977 наконечники на свечи "без катушек" - MD338623 + MD329302 (по отдельности), MD338624 (комплектом) |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот вопрос - если пробивал только наконечник, зачем менял катушку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые магазины говорят, что наконечник продается с катушкой.
|
Вложений: 2
Цитата:
На схеме четко указано, что они предусмотрены отдельно. Да и я сам лично менял данный наконечник. Смотри ниже схему (позиция 14621) и фото наконечника на свечи "с катушками". з.ы. да и зачем кого-то слушать в магазине, есть код - берешь и заказываешь... |
Добрый день! задержка на 2-3 сек при переключении с P на D или с R на D, если не ждать,то трогается с толчком! во все остальное время движения Слава Богу без проблем, мягко переключается, не дергается, трогается например со светофора без рывков и ударов! при переключении с D на R тоже без проблем! может кто сталкивался, подскажите пожалуйста!
|
Цитата:
|
Просто, три дня как сел на Трека, до него было соната 2004 г 2.0 АКП, там такого не было! развернулся,с R на D включил, сразу чувствовалась, что напряглась,коробка! Тут же если сразу нажимаешь газ, она с таким достаточно хорошим толчком что ли трогается, очень не приятно!:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то хватает кулибиных в сервисах... |
Цитата: