![]() |
Re: Проблемы с кондиционером
За первые 4 года экслплуатации проблем не было , ни разу не заправлял . Машина круглый год на улице и постоянно ездит . а тут за 2 года 500 грамм , даже чуть больше .
|
Цитата:
Основная проблема с годами - это текущие сальники, охрупчивание пластика и т.п. |
YesYes, Прав,чем старше машина тем сложней держать кондей в исправном состоянии.
|
у меня тоже теплый воздух дует но только из сопел пассажира
и чего-то мне показалось, что только тогда - когда в сидении ни кто не сидит:) потому как стоит кому-то сесть - начинает идти холодный, хоть и не сразу это что - автоматика такая умная?:) |
первый признак..
Цитата:
В кондиковой теме 100+1 раз было ;) |
дк говорю же...на меня норм дует
а если пересаживаюсь на пассажирское - то и туда холодный начинает точно дозаправка нужна?:) |
Цитата:
|
кстати
может это из-за того, что направление обдува стоит на "авто" и таки БК вумный и знает где сидит человек, а где нет?:) |
Может ты уже сделаешь че сказали? :)
|
Та некогда мне:biggrin:
|
Всем доброго времени суток.
Вот и у меня задуло справа теплым воздухом. Перезаправили кондиционер в сервисе, чуть больше 500 грамм влезло, но желаемого эффекта это не принесло, есть еще идеи или советы? ;) |
Цитата:
И что тебе делали, перед заправкой? Считаешь много, выпусти через заправочный нипель, или сам выйдет через время. Съезди в другой сервис, на диагностику, она стоит примерно 300руб. |
Чуть больше это 510 :) перед заправкой продули радиатор кондиционера (было ощущение что он внутри был чем-то забит), затем сделали вакуумирование системы, закачали фрион. Разница между давлениями на ХХ примерно 6 атмосфер.
|
Чуть больше 510??? ... там 520 это максимум.
Недостаток хладогента, как и переизбыток - это вред для кондика. Лучше бы обратиться к другим мастерам. При чистых радиаторах и фильтре кондика, заправленный точно должен давать холод. XL Кондиционер и климат-контроль В теме про кондик многие проблемы раскрыты. |
Всего заправили 510 грамм. Слева дует холодным, справа практически не охлаждает. Салонный фильтр менял неделю назад :)
Добавлено через 36 минут О как совсем умер и мигает лампочка кондиционера :( поеду снова - пусть разбираются. О результатах - напишу :) |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |