![]() |
Re: ДТП задний бампер задок двери багажника
А у меня вчера мама машину взяла... утром получила назад - задний бампер менять (треснул), фара правая задняя разбита :(( Позвонила сначала к ОД, ценник такой сказали - бампер - 23720, фара - 15260, покраска, установка и бла бла бла 12000 руб. Нехило так мама прокатилась. И самое обидное что это она перед домом, причем своим частным, на широченной дороге парковалась :((((
|
Вывод:
Ставим или усилитель заднего бампера, или фаркоп Добавлено через 3 минуты http://C:\Users\andrey.kharchenko\Desktop\IMG_4954.JPG |
Сколько ж писать !!
Необходимо ставить усилитель бампера !! |
Так сколько страховая ОСАГО считает за бампер+дверь??? Завтра показ машины...интересно))
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в качестве рекламы. За повреждения представленные постом выше, компания "Цюрих" заплатила мне 82 000 руб. Из крупных:бампер,крыло,фара и т.д. У ОД список всех замен ( ещё раз повторюсь ставились только оригинальные запчасти, ничего не правилось и не рихтовал- ось) оценили 153 000 руб. Разницу виновница заплатила без разговоров. ( за что ей огромное мерси, сберегла мои нервы и время)
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Страховая платить исходя из своих расценок. По идеи мне нужно было оценить у независимого эксперта,потом подать эту разницу в суд на страховую,представляете сколько времени бы ушло. Потом оставшуюся разницу брать с виновницы ,возможно то же через суд. Я не даром написал национальность виновницы, там такие не простые отношения с мужем, что если бы он узнал что она натворила( как она мне сказала он меня прибьёт) и судя по актёру Марату Башарову ,это у них за правило,она предпочла всё по тихому отдать лишь бы он не узнал.:hat:
Я же говорю повезло,есть честные и порядочные люди и хочется верить, что таких большинство. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот нашел типичный иск http://psk-pravo.ru/index.php/obrazt...noj-pretenziej В соответствии с п. 6 ст. 13 ФЗ «О защите прав потребителей» (далее – ФЗ «О ЗПП») при удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с изготовителя (исполнителя, продавца) за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя. Как следует из разъяснений, содержащихся в п. 46 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 № 17, при удовлетворении судом требований потребителя в связи с нарушением его прав, установленных ФЗ «О защите прав потребителей», которые не были удовлетворены в добровольном порядке изготовителем (исполнителем, продавцом) суд взыскивает с ответчика в пользу потребителя штраф независимо от того, заявлялось ли такое требование суду |
Ну примерный случай значит озвучу тебе сумму запчастей , крышка багажника оригинал в кунцево 20000 у дилера 27000 накладка 28000 и у дилера и в кунцево, бампер у дилера 23000 в кунцево брал за 16000 это все с центрального склада откуда берут в кунцево и дилер но я покупал все гдето 23 декабря щас цены не знаю так что дружище сочуствую , короче с окраской попал в 90000 руб каски нет:what: вот так да кстати усилитель заднего бампера неоригинал нашел за 6000 , за оригинал с дубаи объявили 27000 мама миа дешевле мерс покрасить
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |