![]() |
Re: замена фильтра акпп
Цитата:
Цитата:
Состояние удивило - все планеты - как новые - износ не чувствуется. Фрикционы - я естественно проверять не стал... ПО ощущениям - стало гораздо лучше - переключения и так не чувствовались - нос тали еще плавнее - да же при - "тапке в пол" - в общем заметно - что машина оценила заботу. В трансформаторе - то же менял масло полностью. |
ilia., подскажи пожалуйста,я тут поменял масло по принципу слил/залил,пока первую тысячу накатываю,но есть желание снять и почистить поддон.Сам поддон сидит на герметике,но какой герметик туда подходит т.к. ориг в экзисте стоит каких то неправильных денег.
|
Эффективна ли частичная замена? Я так понимаю, после слива масла из АКПП, там остаётся 2 литра. Так вот если останутся там эти два литра, а остальное я залью новым маслом?
|
Вложений: 1
Ребята подскажите пробег сейчас 250тыс пробега 40 тыс назад менял частично масло в коробке заливал оригинал митсубиси sp-3 сегодня в магазине цена на него 1500гривен 5 литров ДОРОГО! придложили аналог HUNDAI Hyundai ATF SP-III 650гривен (подойдет-ли?) и еще вопрос.. сколько тыс можно проехать на частичной и полной замене масла в АКПП
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, при частичной замене слил\залил - сколько жижы надо?
|
около 5л
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |