![]() |
Re: Второй ключ зажигания
Ссылочку можно на чип в Али?
|
|
Эммм.. а если в машине реализован автозавод с помощью штатного чипа из ключа- то зачем тогда в ключе еще чип? Я так понимаю, что чип привязан в обходчике, и ключ- это уже не электронное устройство а болванка для замка зажигания + кнопки открывания. Или я не прав?
|
Вы заблуждаетесь. Это только у рукожопых ленивых установщиков так. А при грамотной установке, второй ключ (чип) вставляется в специальное устройство - обходчик, который активируется только на момент автозапуска двигателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чип в машине в любом случае подарок угонщикам, ИМХО если и ставить автозапуск только с безключевым обходчиком, а если сигналка ставлена у дилера, то найти обходчик дело 1 минуты, обо ставят их шаблонно.
|
Цитата:
|
Любой старлайн по кану это умеет. А с кнопкой запуска ещё и заводит по кану.
|
Цитата:
|
У меня тоже во втором ключе нет чипа
как понять какой именно чип мне купить? Ну и можно ли самому его (второй ключ с новым чипом) прописать? |
Если есть оборудование, то можно. Чип id46 подготовленный под Mitsubishi.
|
У меня при переезде потерялся запасной ключ. Вот такой может его заменить? https://ru.aliexpress.com/item/Mitsu...1a768950&tpp=1
Есть какие либо другие варианты? |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |