![]() |
Re: Замена (продление) вод. удостоверения
@Crusher, за два года просрочки точно не надо было пересдавать (товарищ менял в Строгинском ГИБДД)
|
Обмен по сроку кто нибудь делал недавно, че там со справкой, в "одном окне" ее получить можно или нужно бегать по наркологам и т.д..?
|
@Дмитрий 27, наркоша и псих отдельная тема. У нарколога сейчас на наркоту проверка , так что булки с маком не жрать :biggrin:.
|
Заехал в мед. комиссию - 4500р полная справка на месте все за 30 мин, на Пришвина напротив Гиибдд....2500р без дурика и нарика, с ЭЭГ ( у меня ВС).
Добавлено через 18 часов 52 минуты Сделал справку на Алтуфьевское шоссе 9 , медцентр - для категории ВС вышло 2200р.(1100р вышло ЭЭГ). Для категории А и В у них цена 1100р. Все прошел за 30 мин. Раньше они просто выписывали сразу, сейчас прогнали по кабинетам - окулист, терапевт, психиатр/нарколог совмещено( после ЭЭГ). Более терпимо по цене, чем 4500р в других местах. Да и не нужно ехать по прописке в дурку...:blush: |
Вложений: 1
Записался на обмен через Госуслуги, после подтверждения заявления, оплатил через сайт пошлину, вышло 1400р( через Госуслуги скидка 30%, так стоимость 2000р сейчас). Приехал по времени записи в Гибдд на Сигнальный проезд, сдал документы - паспорт, старое удостоверение, справку( копию сняли сами, лицензию мед.учреждения не требовали). Сфотографировали и через 5 минут выдали новое удостоверение. На все ушло 15 минут. Отлично.
Общая цена обмена вышла 3600р. ..На справке нет отдельных граф для нарколога и психиатра, поэтому даже не знаю для чего требуют их прохождение... |
Цитата:
А так, стандартненько зарегистрировался на госуслугах, там все просто и доходчиво объясняется что делать и как, ничего сложного - вводите данные со своих документов, потом нужно будет зайти в отделение почты России с паспортом - их работники должны будут подтвердить что Вы это Вы. Затем заполняете заявление на замену в/у - мед справка уже должна быть у Вас на руках, Вы вводите с нее данные. Насколько я понял у ГИБДД 5 рабочих дней на рассмотрение Вашего заявления - поэтому записываться на прием в подразделение лучше с запасом, у меня, например, они выдержали паузу даже немного больше (8 дней с учетом выходных), поэтому моя запись на "через день" пролетела, а повторно записаться дистанционно нельзя. Пришлось ехать с утра в субботу и в порядке общей очереди. Приехал к 7-20 (открываются с 8-00), народ уже стоит (человек 12). Через терминал (в подразделении на улице Измайловского зверинца их 4 и при открытии дверей началось «мясо»)) получил талон, дождался своей очереди и в 8-30 вышел с новыми правами). Итого стоимость обмена 2500 руб. + немного мороки и бензина. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |