![]() |
Re: Помогите решить...
был 2 литра-97000, ездил по грунтовке, итог замена амортов. Сейчас 2,4 такой же как и был(пробег 24000) бери 2,4 и не парься авто проверено. Еслиб кто знал, по какой я дороге ездил пришел бы в ужас(по плохой дороге пробег 65000)
|
alesyavet, Привет!
Слушай, не много не допонял тебя... Что на 2,0 и 2,4 разная подвеска??? |
Цитата:
Но при этом АутIII с 2012 г. имеет заднюю стойку в сборе для всех комплектаций двигателя,включая и 3.0. Вот такая кухня...Круговорот. |
Эдуард, О-как! Спасибо что прояснил)
Ну не знаю, имеет ли это принципиальное значение, поскольку на любом авто (кроме заднемоторных) наиболее подвержены износу передние амортизаторы. |
Эдуард, Чем вам чипованые CVT не угодили? Пол клуба на них катается и не жалуются))))
|
А вот еще вопросец.
Расскажите, если на авто не установлена громкая связь (штатная), на сколько сложно и дорого ее доустановить? Именно в штатном варианте... Спасибо за ответы |
Тихоход, Блок BT на экзисте выходит примерно 25000 с доставкой 40 дней. Еще нужен микрофон и проводка. Плюс работа с разбором панели, что бы протянуть все это дело. Вот и прикинте)))
|
WarGamer, ОГО!!!
Тогда имеет смысл смотреть авто принципиально с "громкой связью"... Спасибо за ответ Добавлено через 28 часов 39 минут Товарищи, прошу разъяснений... Вчера катался смотрел машинки..., и при осмотре очередной, возник вопросец: а как снять передние фары??? Неужели только со съемом бампера??? Просветите... Спасибо |
Товарищи, прошу разъяснений...
Вчера катался смотрел машинки..., и при осмотре очередной, возник вопросец: а как снять передние фары??? Неужели только со съемом бампера??? Просветите... |
Цитата:
вон, в мазде трёшке надо бампер снимать, чтобы лампочки в фарах поменять - вот это попадалово. |
Да-не... Страшного конечно ничего... Просто прочитав твою ветку, просто заболел, сразу после покупки, подсветку фар "audi style"!!!
По отчету вроде все понятно..., но всеравно - все не знакомое... Сцыкатно))) |
ну тогда проще.
фары снимать вообще не надо, только бампер. смотрите мои отчеты, там написано, как снять бампер, и как сделать ауди-стайл. |
Вложений: 1
Всем привет!!!
Пишу похвастаться!!! Это случилось! Сегодня стал обладателем Outlander XL 2.0 2010 г.в., пробег 40000 км (авто дилерская) Вопреки всем пред рассудкам, для моего стиля езды мотора хватает, в городе, на трассе еще не пробовал!!! Пока все круто!!! Авто очень нравится!!! Всем спасибо за советы, за ответы и просто спасибо!!! |
megaaxel, приветствую!!!
Подскажите, у меня фары с "черной внутрянкой"..., значит "audi style" в моем случае исключен??? |
они у всех такие.
свет идёт через край стекла. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |