![]() |
Re: Пожелания японскому Деду Морозу (Outlander четвертого поколения)
1. Вернуть откидной бортик багажника.
2. Добавить подстаканник перед дефлектором отопления/вентиляции остальное вполне устраивает. хотя временами снится салон моей старой CRV-2 с переключалкой КПП за рулём, столиком между передними сиденьями и ровным полом:cray: |
1. Сделать хотя бы опционально премиум музыку (доступна на других рынках)
2. Люк на 3.0 ultimate сделать опцией - не хочу я этот люк - лишнее и неудобное 3. Обогрев лобового стекла (или хотя бы нормальный обогрев зоны покоя дворников без "мертвой зоны". 4. Другой пластик в салоне, все в царапинах при бережной эксплуатации. 5. Усилитель заднего бампера. 6. Очешник (не все слепые, но почти у всех есть солнцезащитные очки). 7. Атермальные стекла передние боковые, а еще лучше и лобовое (пришлось клеить пленку, чтобы солнце не жарило с боку) 8. Более больший угол откидывания задних сидений, как на паджерике (но чтобы "ровный пол" сохранился. 9. ДХО сделайте, хотя бы комбинированное с противотуманками (лучше всего LED) 10. Розетку 12в в багажник. 11. Бензобак бы литров на 20 побольше 12. Штатный автозапуск двигателя. 13. Концевик капота 14. Датчик уровня "омывайки" 15. Более информационный с разными вариантами настройки отображения информации на дисплее приборной панели. 14. Оставить двигатель 3.0!!! 15. s-awc 16. Адаптивный круиз контроль и остановка перед препятствием 14. Автоматические стеклоподъемники хотя бы передних дверей 15. Подсветка блока управления зеркалами и стеклоподъемниками как у водителя, так и у пассажира. 16. Более крепкое лобовое стекло. 17. Кресло водителя с поясничным подпором. 18. Программу MAP на весь гарантийный срок. и самое главное - оставить разумную цену! :) до 1.6 млн. по расчету на сегодняшний момент. |
1. Перестать относится к российскому потребителю как к говну (простите за мой французский, но это самое мягкое, что я смог сказать в отношении известной эпопеи с радиаторами и динамой от дилеров).
2. Убрать идиотскую экономию «на спичках» и расширить линейки дизелем и S-AWC. Но это пустые фантазии, я понимаю, что вероятность выполнения этих желаний дедом морозом (как написано в заголовке темы) куда выше, чем производителем и импортером. Красная карточка за г/вно. |
1.Изменить форму и расположение дефлекторов воздуховодов, при включеном кондиционере дует в лицо и правый локоть водителя,постоянно простужен, если-бы сделать их крупнее или расположить повыше или всё сразу, то было-бы лучше.
2.на средних стойках сделать держатели замков ремней, если не пристёгнут то бьются об стойку и раздражают,либо обшивку стоек сделать мягкой и пушистой,либо вмонтировать в неё магнит удерживающий замок, как найду красивые магниты приклею к стойкам. |
:good:
Цитата:
|
3 раза прослезился над Истинными Желаниями Евгения!!! Поддержу его всеми конечностями. Российский потребитель не ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вижу 2 письма - первое письмо Японскому деду морозу ака разрабам Модели. У него бы я попросил -Хорошие современные ДХО - круговую систему парковки - Хорошую Шумоизоляцию - продуманный органайзер взамен убогого алтимейтного в багажник - Эллектро сидения без люфта как для водителя так и для пассажира. - Доводчики Стекол - Подсветку кнопок на дверях - Обогрев задних сидений - Датчики омывайки и капота - Панорамный люк (как в икстрейле) - Обогреваемое стекло - как у форда - адекватного расхода до 10 литров Второе письмо русскому деду морозу ака ММСРУС В нем бы была бы одна строчка. ПИД....СЫ ХВАТИТ НА НАС ЭКОНОМИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
На сколько я понимаю мы можем отправить свои пожелания только касающиеся интерьера и каких-то минимальных вещей экстерьера. Откидывающийся борт уже никто не будет делать - внешне машина уже сформирована (ИМХО).
Тут писали про органайзер в багажнике - он есть; про салазки задних сидений - они есть (только не на наш рынок); про 3й ряд сидений - он есть (только не на наш рынок); про адаптивный круиз - он есть (только не на наш рынок)..... В общем, лично я попросил бы РОЛЬФ чуть больше расширить "допы" и возможности машины, а не продавать так называемую "максимальную" комплектацию, когда везде она - даже до средней не дотягивает... Лично от себя было бы здорово иметь: 1. Поворотный би-ксенон с ЛЕД ДРЛ; 2. Кресла с хорошей боковой и поясничной поддержкой; 3. Руль с подогревом?! - ну так поиграться можно 4. Если есть возможность вернуть как в ХЛе был подлокотник выдвижной и "двухярусный" 5. Если есть возможность вернуть как в ХЛе был на торпеде отдел для всякой х...ни 6. Обдув задних пассажиров не только при включенном "обдув в ноги" 7. Шумоизоляцию получше 8. На версию 3.0 поставил бы минимум 4 поршневые суппорта и 330мм тормозные диски (хотя бы с паджерика сняли бы и туда поставили) 9. S-AWC бы (но это опять же вопрос почему у нас нет возможности заказать) 10. Соглашусь про очешник, розетку в багажник, датчик омывалки, датчик капота, бак литров на 10-20 побольше. В общем, интересно будет посмтреть ;)))))) Хотя мне слабо верится в то, что нас услышат, но все равно, приятно будет, если вообще на йух не отправят ;) П.С. надеюсь не только в рольф отправлять будем, а копию напрямую в митсу?! |
1. Вернуть радиаторы на CVT и АКПП для 3.0 ( не беру 3.0 по причине отсутствия на нем этого дивайса. А 2.4 уже не хочу покупать)
2. Откидной борт ( поэтому я и не беру 3-й Аут) 3. Нормальные пружины. Что бы не проседали через год. 4. Честный климат, со всеми датчиками. 5. Рокфорд вернуть надо в топовых веисиях. 6. Нормальные регулировки руля. А то в 3-м Ауте продольной р-ки не хватает при росте от 190см. 7. Дермантин на сиденья покачественне. Что бы не истерался за 3 года и не отваливались клипсы. И вправить мозг Рольфу и ММС-РУС касательно отношения к клиентам. А то запарило слушать их гнилые отмазы, когда дело доходит до гарантийных работ. |
Почитал пожелания форумчан относительно изменений в Аутлендере. Впечатлён! Но мне показалось, что большинство авторов хочет Porshe Cayenne или Range Rover, а не скромный Mitsubishi Outlander. За соответствующие деньги конечно. :)
На мой скромный взгляд в нашем автомобиле достаточно поменять... защёлку перчаточного ящика (менял дважды), добавить органайзер багажника и убрать отвратительный "рояльный лак" с приборной панели. Конечно хотелось-бы более мужественный облик кузова, но... p.s. Про шторку багажника забыл. Нужная вещь! |
Цитата:
|
Цитата:
От себя добавлю: - перенести в центр воздуховод из района бардачка - пассажирам все время дует в душу, чем они постоянно недовольны. - левый дефлектор (что у двери) развернуть так, чтобы он мог дуть на стекло и саму дверь (как это было раньше и есть сейчас на множестве моделей), в текущем варианте регулировка приводит к тому, что он оказывается закрытым. - убрать глянец с панели приборов (очень быстро становится залапано-матовым) - поставить светодиоды во ВСЕ кнопки стеклоподъемников - неработающие функции ГУ убрать (например, оценка экологичности поездки - есть, но не работает). |
Очень надо усилить (улучшить) ЛКП, а то от каждой мелочи скол или царапина.
|
Я рассматриваю только 3.0 и хотел бы, что бы его для России перешили на 92-й бензин, пусть и с потерей в мощности.
|
выражусь скромно:( у многих выше накипело)...
1.Дайте дизель с хорошим автоматом. 2.Хочу колеса в топе на 19. 3.Бак минимум на 80л. 4.Нормальный климат контроль. 5.Для всех ДВС Вэбасто в базе. 6.Самое главное: измените пороги, ну чесное слово, сколько брюками можно их обтирать??? |
да, да! Пороги, лучше всего прячущиеся за дверь
+ еще - какой-бы не было хорошо адаптируемая АКПП - кнопку спорт - чтобы не тупила АКПП (часто бывает) на трассе. нажал на газ и поперло. редко, но бывает вялый разгон, а педаль до упора нажата. |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |