![]() |
Re: Патроны передних габаритных огней
Мужики такой косяк с патроном габарита только у кого галоген? У меня ксенон такого косяка у себя не обнаружил менял лампочки на светодиодные патроны зафиксировались намертво.:(
|
Также пытаются выпасть. Поставил диоды Solarzen W5W-6s56 из Нетюнигна. При вставке у одной пришлось слегка подточить припой на боку, чтобы прошла в отверстие. Думаю на цоколь (чтобы свободно не ерзали) изоленту или как вариант полоску строительного скотча (или клеющегося). Диоды светят ярко (200 лм) и хорошо, днем габариты вместо дневного. За счет холодного цвета видно издалека.
|
Добрый вечер одноклубники, подскажите если кто сталкивался: перестали гореть передние габариты, думал перегорели лампочки сегодня попытался поменять лампочки (купил диоды) не помогло - не горят, задние работают. Нет ли отдельного предохранителя на них?
|
Цитата:
|
Тоже столкнулся с проблемой фиксации патрона лампы в блок- фаре. Решил проблему кусочком термоусадочной трубки, теперь держится надежно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С такой проблемой столкнулся уже давно. Галоген. Лампа просто вставляется и все. Никак не фиксируется.
Один виток изолентой вокруг лампы решил проблему. Но это вообще жестяк так лампу вставлять |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. В этом нелегком деле появились небольшие продвижения. На днях позвонил ОД и пригласил на гарантийную замену фар головного света. На мой вопрос, поможет ли замена решить проблему, ничего внятного не ответил, но сказал что представительство просит бракованные фары, будут разбираться в чем причина. Как проведут замену отпишусь помогло или нет, ну и буду держать в курсе если появятся еще какие-то новости по этому вопросу.
|
Цитата:
|
rmka, а в связи с чем Вам меняли фары?
|
Та же самая проблема. Поставил светодиоды, обмотал патрон скотчем и вставил.
|
Тоже менял сегодня перегоревшую лампочку габаритов,патрон действительно не фиксируется,но держится очень хорошо без всякой изоленты.
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |