![]() |
Re: расход аиртрека
Цитата:
кстати считаю расход до 15 литров вполне нормальным. Хочешь меньше - купи малолитражную пузотерку. когда покупал своего трека был готов к расходу в 15 литров |
марка топлива само собой, я писал что 95 заливаю, бывает 98 раз в неделю литров 20,а в основном 95 лью,
Добавлено через 2 минуты да 92 как то раз залил 30 литров, смешанный цикл дороги, на 160 км вышло в районе 22 литров, потом залил 98 смешал с тем что оставалось, расход вышел на литров 14 на 160 км, |
Цитата:
ЗЫ. Что то я не нашел 98 бенза.... |
Цитата:
|
Я на 92-м передвигаюсь, все в порядке, устраивает, по городу 11-12 литров, по трассе в среднем 10 литров (скорость 110-120) , ну и как писал выше, ниже сотки вышло 8.5-9 литров
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, можно еще уменьшить расход. Давление тнвд уменьшить на пол очка (а то и на одно). Динамика должна сохраниться. |
Цитата:
Если лукойл продает (точно не помню), то их заправки есть на Герцена и на выезде из Томска в сторону Юрги. А так помоему на Вилюйской видел или на Смирнова. Ну в следующий раз запишу))) |
на газпромнефть есть 98 2 сортов
Добавлено через 3 минуты а лукойл чесно бензин хуже не куда, ну это у нас, может у вас норма, машина на нем не едет, и расход очень большой не важно от какого бензина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лью 92 на газпроме, сейчас обкатываю двигатель (не больше 3000 оборотов, езжу не больше 80 км/ч) расход 12 литров на 100 км. Чую когда обкатаю будет расход как всегда 14-15 по городу
|
15 по городу и около 8 по трассе. Выше 2000-2500 об/м редко двиг кручу.
|
лью 98 расход по городу с пробками при спокойной езде 12 литров. Авто турбо на механике 280 кобыл )
|
может тнвд ремонту требует, как давит то? это слишком большой расход для не турбового,
по турбо. думаю 12 в среднем это нормально, |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |