![]() |
Re: Надежно
Stas Tag, А что "недержание" такое, Подождать проблема? Тогда купите за свой счет стойки и не надо будет писать столько много букв, да и проблема, по большому счету, не столько в машине, сколько в Вашем диллере, насколько я вижу.
|
Re: Out III - Отзывная компания
Официалов в топку, надежнее и дешевле самому обслуживать, если руки растут из нужных мест, конечно! Авто за "свои деньги" неплох, у других производителей ситуация не лучше и косяков так же хватает.
|
Re: Мицубиши - "Надежно"
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, читайте внимательней. Я обратился к официалам чтоб смогли сказать аналоги, продать за деньги эти стойки- я бы сам поставил....Я позвонил в пердставительство Каяба в Москве - по ВИНУ не пробивается какие стойки мне ставить. От 13-го года - НЕ ПОДХОДЯТ!!! Ответ один, даже в Москве, ждите, нет базы запчастей, нет в наличии стоек, нет ничего в наличии на модели 14-го года... Вот почему столько букв и возмущения.... Непонятно теперь???????? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сборка Россия... Пусть даже и стойки возможно приходят из Япии, один хрен, почему то всегда так, если сборка Япия все - О.К., если Россия то...
|
АН-32, у меня сборка Япония. Купил в сентябре 12 года. Поменял генератор. Упоры багажника, задние втулки стабилизатора, демпферы. Три раза опорные подшипники. На пробеге 9000 щас 14 пока полет нормальный. Единственное не устраивает как работает кондей очень уж громко, вибрация. И коробка иногда поддергивает. А так вроде ничего. Ну всеравно Лучшеб мурано взял чем его. Гарантию покатаем там посмотрим.
|
И у меня яп. И в Гедоне забирал. 43800 пробега. KOS и генератор по отзывной компании менял. И всё. Доволен всем, кроме отсутствия радиатора вариатора. Да, машина как бы это сказать... "подэкономленная" во многом. Но в плане надёжности сомнений вообще не вызывает.
|
Цитата:
|
Stas Tag, это лишнее - одно и то же выкладывать в разных темах.
Пришлось собрать в тему где стартанули. |
https://out-club.ru/board/showpost.p...3&postcount=24
Читай и наслаждайся "надежным" авто. |
Цитата:
Не верю, что нельзя подобрать амморты. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я как бы и засомневался. Не может такого быть чтобы изобрели какие-то нестандартные стойки для машины, которую делают третий год... Посадочное место- одинаковое. Без вариантов. |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |