![]() |
Re: износ резинки уплотнителя дверей
Цитата:
Больше советов нету :(. |
сказал бы я :) да слов нет :(
|
Цитата:
Ну и по письму они вас отправляют опять же к ОД :) Цитата:
Вообще ситуации с одним ОД на весь город похоже самые неприятные. |
экспертиза будет, и суд будет, и в заказ наряде они не увидели обращение по перегреву, наверное только я это вижу а они нет (( завтра позвоню в ММС приглашу на экспертизу
|
Сначала запросите официальную объяснительную по заказ наряду, желательно с входящим номером у руководителя клиентской службы ( с подписью и печатью салона).
На экземпляре для салона, где попросят оставить дату и автограф напишите, что с объяснением не согласны и дальше удачи. Может сие действие немного отрезвит вашего ОД и они поймут, что вы решили биться до конца. |
В личку Вам написал
|
molhyn, Чем закончилось? Или не закончилось?
|
пока не закончилось с моей стороны, диллер в отказ идет и не признает гарантийным случаем, сейчас по семейным в отпуске вот приеду и отвезу им еще притензию мне не жалко))) а вот на радиатор дали добро жду прихода запчастей, кстати на пассажирской передней тоже начала рассыпаться но пока без дырок
|
Цитата:
|
На четырнадцатилетней тойоте обрабатывал силиконом резинки дверей, и были как новые. Видимо разный он бывает, либо экономия на нормальной резине сказывается.
|
molhyn, я присоединяюсь...
Сегодня случайно обнаружил на заднем левом уплотнителе двери,район-верх рамки.Не более 5мм кривая трещинка,но сквозная. Рестайл,приобретен в первую неделю оф. продаж. Пробег 10 тыс.км,непонятки,однако! Силиконовой смазкой обрабатывал единожды,в конце ноября... |
и у меня на 10 тыс началась рваться задняя дверь, теперь передняя началась
|
Эдуард, если рвется, то с большой вероятностью примерзло, а вы дернули. Раз дернули, два дернули, на третий порвалось. Как-то так.
|
bc----, да не может резинка рваться из нутри)))
|
Полагаю,что причина в локализации производства в Калуге.
Эх,видимо забыли про ГОСТ "изделие №1" и "изделие №2"... |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |