![]() |
Re: Ремонт крепления заводского обвеса
Пороги отваливаються из за грязи которая там скапливаеться в количестве нескольких килограммов.
Я эту проблему решил, подробнее здесь: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=74349 |
доп.вопрос по теме: не вредно будет до осени поездить без накладок? у меня третий год болтается. Проблема основная в том что выкрутить снизу саморезы не могу, "прикипели", только экстракторами пробовать. Соответственно, рано или поздно я психану и сниму/сдеру. А вот пока нет ни времени ни места для работ, ни пистонов - не вредно ли будет ездить без них? Причем не только асфальт, но и гравийка.
|
доп.вопрос по теме: а ни у кого вообще не возникло желания снять расширители и заклеиться винилом? И снять накладки порогов и заглушить отверстия.
|
Ездит у нас такая . Без релингов , без обвеса , без накладок порогов . Как-то увидел хозяйку и спросил , типа , а где обвес . Получил ответ - такая покупалась . Видуха - на любителя , как голая !
|
@просто евгений, да даже без релингов как то голо аут смотрится... вчера за таким по МКАДу ехал, вроде аут, но что то не так с ним, а потом обратил внимание, что релингов нет.
|
Цитата:
|
а я все никак не подберу клипсы. В экзистовском каталоге посмотрел, купил по размеру, а она вываливается из посадочного места.
Буду искать совсем большие клипсы, только хз где. |
Алексей , я покупаю клипсы в магазине запчасти для корейских авто . Размеры от 5 мм до 10 мм . Качество не хуже , но дешевле ММС .
|
@просто евгений, да где купить это не вопрос, у меня по сути кунцевский авторынок под боком, просто я купил клипсы (хорошо что они копейки стоят), а они вываливаются из посадочных мест. Замерил штангенциркулем эту дырку квадратную куда пистон вставляется,а он реально меньше. Не понимаю почему в экзисте такие размеры указаны... пистон вываливается оттуда.
|
Вложений: 8
Цитата:
|
@sega96777, А я так 15 метровый мело-глина ручей не преодолел, грЁб часа 2 пока не стемнело, к полудню пришел трахтор.
|
не смотрится без обвеса и рейленгов))
https://pp.vk.me/c630628/v630628289/...1wVxvzvoEI.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |