![]() |
Re: Клубная закупка чехлов на сиденья
Лого никак (( в Пензе шьют лого :)
|
Меня тоже в список включите. С цветом пока не определился. У меня аут 7 местный. И как с доставкой в регионы? Получится?
|
Интересно сколько доставка до СПб,и можно ли вписаться на XL,а то может на стоимость без скидки и выйдет.
|
Судя по письму из первого поста,
Цитата:
|
Так это же хорошо, те деньги, что не достал из кармана, считай, их туда положил. А если серьезно может уже подбивать деньги и окончательно определятся с моделями и цветами
|
Цитата:
Значит смысла нет, без скидки у меня рядом с домом на рынке их продают, проще дойти, как раз в эти выхи смотрел на них, очень достойно смотрятся коричневые и терракотовые чехлы, ну на мой взгляд. |
Ага, у нас в Екб. тоже 5800р. за комплект, хотя если кворум наберется, поучаствую ради одноклубников, только вопрос доставки опять встает.
|
Последняя информация для иногородних - и подбиваем бабки!
Иногородние оплачивают при получении на Почте России, или по предоплате на карту Сбербанка после можем отправить транспортной компанией (ПЭК или ДЛ) Добавлено через 2 минуты 1. vitt76 - бело-черные 2. :DR - черно-серые (Екатеринбург) 3. plohish01 - черный+белый 4. vvovchinnikov - черный+черный 5. Антонио Б. 6. Антонио Б. 7. Антонио Б. 8. servismen (Канск) 7-местный Еще два человека надо и уже определяйтесь с цветами :) Добавлено через 2 минуты То, что продается у вас на рынках, вполне может быть совсем не то, что мы покупаем. Добавлено через 2 часа 44 минуты Кстати, о других моделях (не Аут 3), цитата из письма в первом посту: Цитата:
|
Пацаны, я серьезно говорю :) У меня днюха через три недели, я просто закажу в итоге за 5800 и все. Жена уже ворчит, не знает кому денег отдать. Активнее!!
|
Я тоже участвую, цвет черный/серый.
|
Очень согласен на комплект чехлов . vitt76 - черно-серые Челяба
|
Виталь, привет. к сожалению отваливаюсь. потерял мобильник пока за грибами ходил. придется в ущерб чехлам брать новый сотовый. сорри парни
|
С цветом переиграть можно? Хочу черный+бежевый:blush:
|
Plohish01, не вопрос :)
Новый список 1. vitt76 - бело-черные 2. :DR - черный+бежевый (Екатеринбург) 3. денис1980 черный+серый 4. vvovchinnikov - черный+черный 5. Антонио Б. 6. Антонио Б. 7. Антонио Б. 8. servismen (Канск) 7-местный 9. Кристобль черно+серые (Челябинск) |
Всем привет, завтра дам ответ по цветам!!! Сорри за долготу!
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |