![]() |
Re: Wi-Fi роутер в автомобиле
я понял и его тоже куплю, спасибо
|
Цитата:
Из всего перечисленного, немного парит достаточно быстрый разряд батареи. Но теперь вопрос: вот сказано: "3G есть не всегда". Так если его нет, откуда этот самый 3G в роутере возьмется? От сырости? ))) В любом случае это все равно вчерашний день, собственно совершенно логичен USB 4G модем подключенный по шнурку к ГУ и хранящийся в бардачке и уже с ГУ расшаренная точка по всей машине, если кому-то приспичило посидеть в сети не используя собственный трафик. Работать в сети и раздавать инет будет ЛЮБОЕ устройство на андроиде. |
ТС вероятно не знает, но начать следует с того, какое ГУ было вами куплено, потому как не все, даже рекомендуемые в этой теме свистки при наличии USB переходника для 3G модема заработают с ГУ, информация 100%
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот что касается работы со свистками, то выше очень верное замечание было, здесь уже сложнее и ГУ и в самом деле банально может отказаться работать со свистком. На счет айфона улыбнуло - ими кто-то еще пользуется? :))) Наше все, это вот: https://out-club.ru/board/attachment...dfvjkscale.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, а что это за "свистки"?
|
Свистком может быть
Wi-Fi или 3G модем подключаемый к разъему USB устройства |
Буду знать теперь
|
Цитата:
|
Купил я наконец то роутер, подключил, все работает вроде доволен, интернет хороший, но карты до версии 9.2.0.4 не обновляет почему то, кто как обновляет карты? или посоветуйте недорого мастера, который поможет их обновить
|
Какие карты?
|
А Навител лицензионный?
|
Карты Навител, ну я думаю лицензионные я же свое ГУ новое приобрел
|
Цитата: