![]() |
Re: Неоригинальная фара
Цитата:
|
Нда, линза хилая, пара дюймов всего.
В то время, как в штатных 3 |
Я бы китай не стал ставить. Много пишут что мутнеют со временем, желтеют, греется проводка, нах нужен этот геморр. После ДТП ставил себе с разборки оригинал. Без нареканий.
|
Цитата:
|
Если речь идет о обычных /галогеновых задних фонарях, согласен.Чего не скажешь о LED фонарях, шняга полная!
Не покупайте LED-г@вно так дёшево...Русская рулетка во плоти. |
Цитата:
|
Привет, на али появились задние фонари от 16MY, полный комплект с доставкой выходит 22000Руб, единственное что без центральной планки. Кто нибудь покупал? как качество?)
https://ru.aliexpress.com/item/2015-...999.262.1bB8ef |
Цитата:
Поставил себе такие, после оленя годовалого, снес мне правую фару и спасибо не сказал. Светят немного хуже штатного ксенона, луч не такой широкий, но границы ровные без размывов. В туманки поставил светодиодные лампы, с ними по лучше, более похоже на родное освещение. ДХО встроенные вроде ни чего смотрятся. Но при случае хочу фару прикупить родную. |
Вопрос фары и противотуманки по местам крепления от Outlender XL 2008 на Outlender I 2004г. подойдут???????
|
@burger37,
Вам в другой раздел. |
Извиняюсь - здесь недавно - в десяточном форуме было как то понятнее. Строго не судите. Сообщения отсюда удалите. Спасибо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |