![]() |
Re: непонятный запах
Цитата:
|
У меня появляется запах когда в гору на скорости 90-100 заезжаю (около 800 метров), пришел к выводу, что пахнут брызговики т.к. нагреваются от выхлопнухи.
|
Цитата:
И до какой температуры должны нагреться брызговики, что бы они начали источать жженый запах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вонь от глушака в сырую погоду, когда на "самоваре" Г оседает...после помывки АВДшкой перестает пахнуть до новых наростов. Почему нельзя было закрыть экраном это место, чтоб с колеса не летела туда грязь и разная химия с дороги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня после замены колодок, торм. дисков, обслуживания направляющих и замены масле в дифф. и раздатке появился резкий запаз палёной проводки.
с чем это может быть связано? ранее такого не было... |
Иногда вонь ощущается в районе заднего правого колеса, после езды на полном приводе. При езде на переднем приводе запаха не было. Я как-то не волнуюсь, может чего еще не обгорело, пробег 2200 км., а может чего-то не так. Машина то на гарантии. Думаю время покажет.
|
а ещё мне 2 лампочки выкрутили в потолке перед лобовым.
и новые не вставили. не оказалось на сто. могло ли это вызвать запах палёной проводки? |
У всех у кого запах есть, защита двигателя стоит? У меня ее нет, а запах есть, появляется когда стоишь на светофоре или просто остановился. Сейчас мразотная погода, может реально реагенты на горячих частях двигателя испаряются?
|
Забил на запах давно. Больше уделяю вниманию запаху любимой супруге и кар-фрэшу в салон с ароматом Пина Коладо....это возбуждает круто;)
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |