![]() |
Re: Вибрация
Ура товарищи !!! Вибрация прошла !!!
поменял свечи , были все пробитые |
александр 83, А пробег какой?
|
Везет же людям. А я все еще в процессе.
|
163000 пробег
|
1230 :)
|
когда будешь настраивать холостые слишком маленькие не ставь - тоже потраивает. \оптимально 800-850 оборотов.
|
|
Вопрос? А вибрация на холодном или прогретом движке
|
Со своими тараканами по вибрации на прогретой на холостых разобрался. Не то, чтобы решил, но понял для себя точно. Можете ознакомиться.
|
И так парни, вчера забрал своего Михаила у ОД в Новом Уренгое, обращался с проблемой вибрации и постороннего шума от двигателя. С этими же проблемами обращался к ОД уже 4 раза, по шуму - 2 раза меняли ролики (хотя сразу им говорил что посмотрите вискомуфту вентилятора), по вибрации протягивали броню (одним словом ид...ты). Теперь сменился инженер по гарантии и что-то удалось решить, по шуму подтвердили, что необходимо менять вискомуфту вентилятора (слава Богам). По вибрации все интересней, оказалось что еще не снят балансир с раздатки, его сняли и вибрация заметно подутихла, но совсем не пропала. Инженер по гарантии провел меня к новому паджу, рестайлинг 2015 года пробег 4 км, балансира уже нет, и на холостом ходу один в один вибрация. Я просто так конечно не сдался, попросил официально письмом с заверенной печатью митсубиши моторс предоставить ответ что данная вибрация не является не исправностью и митсубиши подтверждает что это особенность автомобиля, после этого я отстану, и по данной проблеме не буду обращаться к ОД. Пообещали в течении пару недель предоставить письмо и поменять вискомуфту (пока придет с Москвы). Михаил 3 литра, 2012 год, пробег 30100 км.
|
А у меня до недавнего времени не было никаких вибраций, пробег 4500 км. А тут в эти два дня стал замечать, стоишь на светофоре длинном, где-то секунд через 40 после остановки возникает кратковременная вибрация, колбасит руль и кузов как будто старый холодильник ЗиЛ выключился )) Из агрегатов в это время работает тока мотор и печка
|
Цитата:
|
Да меня как бы вот эти звуко-физические ощущения не парят. Главное, чтобы по самой сути было в порядке, ничего не отвалилось, не заклинило и не стукнуло))
По звуку и ощущениям как будто во время стояния на месте какой-то агрегат отключается и падение скорости вращения чего-то вызывает кратковременную вибрацию-реально ощущения как будто компрессор старого холодильника ЗиЛ отключается. Защита днища, кстати, очень хорошо прикручена, не люфтит и не звенит. Масло вот поменял на ТО-0 на родное Митсубиши 0w-30. Хз... |
Metalray, включение эл.муфты вентилятора или кондера ?
|
Вполне возможно. Ничем же серьезным не грозит?)
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |