![]() |
Re: моя версия выхлопа...
Цитата:
Уйдет ли вибрация? Т.к. у нас вибрация от коробки, а не от двигателя. Вот в чем вопрос!... Хотя коробка передает свои дрыгания и на движок тоже, я так понимаю...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте послушаем, что скажет ТС- может появится в своей теме ещё разочек...:) |
Михалч, у нас выхлопная "висит" жёстко. На резинках сзади и по середине, и получается что, во всю длину её трясёт, а так с гофрой (спереди) не будет её так колбасить.
|
Цитата:
|
Айрат, про проблемы у Мхалыча я читал. Просто к тому , что хуже не будет это точно. А проблемы у Михалыча в другом, я думаю что, в его проблеме "засада" в дроссельной заслонке, её или "мыть" надо или менять. ИМХО
|
За работу проделанную 5.
Дизайн конечно, на любителя... И не важно как нам внизу сделано, оно не видно, но то что предстает взгляду сзади авто:bad: Прошу не обижаться, это исключительно на мой вкус. А вкусы у всех разные. Михалыч, перестань ты заниматься ерундой. Ищи причину тряски а не околоспособные методы ее устранения без факта ее подтверждения что она пройдет. Так можно и крышу поменять, на всякий случай, вдруг тоже тряска пройдет :) |
Цитата:
Надо менять машину (т.к. коробку никто мне менять не будет). Т.к. этот вариант будет у меня не ранее, чем через 5 лет, то в настоящее время надо уменьшить вибрацию всеми возможными способами. Часть вибрации убрал увеличением оборотов ХХ до 800. Жена перестала жаловаться, теперь хочу ещё немного снизить трясучку...:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
ОД этот факт подтвердили. Что делать- они не знают. Говорят- "когда отвалится что-то по вине вибрации- тогда приезжай"...:( Добавлено через 5 минут Цитата:
п.с. У вас, парни, тоже машины трясутся. Только вы стараетесь этого не замечать...:):) А мне- противно (точнее- бесит). Поэтому на светофорах переключаю на N. |
Михалч;
И так, использовано 3 гофры, первая идет за катализатором, 250мм, и 2 по 80 за банками, никакой вибрации нету!!!!! насадки в жесткую к кузову приварены. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
diesil, достойно получилось! Выглядит не отдельно от автомобиля!
|
Запаска под жопой гораздо полезнее, чем эта хрень. Запаску можно всегда использовать по назначению, а еще она защищает от отрыва задний бампер..
|
А как будет с гарантией на авто?
|
Цитата:
Гарантия имеет отношение к выпуску двигателя?Если имеет,то перегоревшую банку глушителя ОД не заменит...:rofl: diesil,спасибо за фотоотчет. Респект за проделанную работу! |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |