![]() |
Re: Какие допы сразу установить при покупке?
Цитата:
Что есть мультик? Добавлю про сигналку- я Пандора выдушил,с автозапуском. Зимой вещь!!:hat: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
После покупки автомобиля заказал у мастера поклейку пленкой всего передка полосками примерно но 20 см: фары, расширители арок, капот (дефлектор не нужен в этом случае), нижнюю часть решетки бампера. Короче, существует набор лекал на любую модель авто и мастер может сделать как полный комплект, так и часть его. В 2014 году мне полный комплект обошелся в 15 т.р. Кстати, пленка выручала два раза.
|
Цитата:
В солнечную погоду способна выдать 18 вольт с током 0,2А, т.е. девайс выдает около 4Вт. Эти замеры проводились осенью, летом наверное немного больше. Солнечная батарея полностью компенсирует саморазряд АКБ и то, что съедает сигнализация. Исходя из этого, по моему мнению, солнечная батарея может продлить срок службы АКБ. У меня стоит уже пару лет. Нужда в подзарядке аккумуляторов отпала. |
В пасмурную погоду 50мА. Обсуждали здесь https://out-club.ru/board/showthread...5%D1%8F&page=9
|
Да, дополнительно
- фары, капот и лобовая часть крыши, можно и передние стойки - в бронь (у меня нет на крыше брони, результат - сколы до металла ... пришлось подкрашивать кисточкой). - Обработать днище и раму антикором. (раму не обработал, дилеры отговорили - теперь любуюсь ржавчиной на подъёмнике, надо исправлять). |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |